Стив Джобс ушёл с поста генерального директора компании "Apple"

Стив Джобс ушёл с поста генерального директора компании 'Apple'Бессменный на протяжении 18-ти лет лидер и сооснователь компании Apple Стив Джобс в четверг объявил о своем уходе с поста генерального директора, сообщает CNN. «Я всегда говорил, что, если наступит дань, когда я больше не смогу справляться со своими обязанностями как генеральный директор Apple, я первый об этом сообщу», — приводит издание прощальные слова Джобса.

Стив Джобс после ухода с поста СЕО останется председателем совета директоров Apple.В январе текущего года Джобс ушел в долгосрочный отпуск по состоянию здоровья. В 2009 г. он уже брал отпуск по болезни — полгода потребовалось на пересадку печени и прохождение курса реабилитации.

Уход главы Apple Стива Джобса в отставку вызвал падение акций компании, сообщает Reuters. После заявления генерального директора корпорации Apple С. Джобса о том, что он покидает свой пост, акции компании упали на 7% на внебиржевом рынке, опустившись до уровня 357,4 доллара.

Фото с сайта lenta.ru

Охлобыстин уволился с поста креативного директора "Евросети"
Актер и режиссер Иван Охлобыстин уволился с поста креативного директора компании «Евросеть» после угроз в свой адрес.

Американская телекомпания сообщила в Twitter о смерти Стива Джобса
Исполнительный директор CBS от имени всей телерадиокомпании извинилась перед пользователями Twitter, прочитавшими ложную информацию накануне, пишет РИА «Новости», ссылаясь на сайт siliconrepublic.com.

Старые сандалии Стива Джобса ушли с молотка почти за $3 тысячи
Старые сандалии покойного основателя компании Apple Стива Джобса продали с аукциона в США за 2,75 тысячи долларов, сообщается на сайте Heritage Auctions.

Денис Маслов уволен с поста генерального директора «Крыльев Советов»
Генеральный директор самарских «Крыльев Советов» Денис Маслов покидает занимаемую должность. Его контракт, рассчитанный до февраля 2015 года, находится в процессе расторжения, сообщил пресс-секретарь министерства спорта Самарской области Павел Сещенко.

Мамука Глонти ушел с поста генерального продюсера телеканала "Маэстро"
В последние дни вокруг телеканала сохранялась чрезвычайная ситуация, возникшая утром 30 ноября и связанная с конфликтом между учредителями «Маэстро» и управляющей компанией «Рустави Медиа». Учредители и представители управляющей компании со своими сторонниками в течение нескольких дней «делили» здание телеканала, обосновавшись на разных этажах телекомпании, и выдвигая друг против друга обвинения в нарушениях взаимных договоренностей.


  • Джобс,
  • Компания,
  • Директор,
  • ПОСТ,
  • Отпуск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: