29 августа для россиян чешские визы станут дешевле С 29 августа для россиян получение виз в Чехию станет дешевле: если раньше стоимость краткосрочной визы в Чехию для российских граждан составляла 1505 рублей, то после снижения ее стоимость составит 1470 рублей, сообщает портал «Туринфо». На официальном сайте посольства Чехии в РФ уточняется, что необходимый сервисный сбор, который взимают с каждого заявителя на визу, останется неизменным — 1000 рублей. Представители посольства сообщают, что падение цены виз связаны с изменениями курса валют евро и рубля. С 29 августа этого года за получение краткосрочной чешской визы необходимо будет внести в кассу консульства 1470 рублей, а экспресс-виза предполагает оплату сбора в сумме 2940 рублей. На сроки выдачи виз в консульстве Чехии, а также в чешских визовых центрах, последние изменения величины консульских сборов не повлияли: экспресс-визу можно получить за три дня, а обычную краткосрочную – максимум за шесть дней. Рубль, ВИЗА, Август, Посольство, Стоимость

29 августа для россиян чешские визы станут дешевле

29 августа для россиян чешские визы станут дешевлеС 29 августа для россиян получение виз в Чехию станет дешевле: если раньше стоимость краткосрочной визы в Чехию для российских граждан составляла 1505 рублей, то после снижения ее стоимость составит 1470 рублей, сообщает портал «Туринфо».

На официальном сайте посольства Чехии в РФ уточняется, что необходимый сервисный сбор, который взимают с каждого заявителя на визу, останется неизменным — 1000 рублей. Представители посольства сообщают, что падение цены виз связаны с изменениями курса валют евро и рубля.

С 29 августа этого года за получение краткосрочной чешской визы необходимо будет внести в кассу консульства 1470 рублей, а экспресс-виза предполагает оплату сбора в сумме 2940 рублей. На сроки выдачи виз в консульстве Чехии, а также в чешских визовых центрах, последние изменения величины консульских сборов не повлияли: экспресс-визу можно получить за три дня, а обычную краткосрочную – максимум за шесть дней.

Эльмар Мамедъяров едет в Грузию 29 августа
Глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров 29 августа совершит официальный визит в Грузию. Об этом рассказали в грузинском внешнеполитическом ведомстве.

Болгария повысила стоимость визы для россиян
Сервисный сбор за оформление визы в Болгарию составит 2695 рублей. «14 декабря 2015 года в связи с изменением курса евро по отношению к рублю произойдет изменение сборов за болгарскую визу.


  • Рубль,
  • ВИЗА,
  • Август,
  • Посольство,
  • Стоимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.