Мэр подмосковного Троицка досрочно ушел в отставку

Мэр подмосковного Троицка досрочно ушел в отставкуСвоё решение мэр Троицка объяснил тем, что город сейчас находится накануне больших перемен, связанных с присоединением к Москве. И решать эти задачи будет уже новая власть.

Как рассказал газете «Известия» помощник мэра Владимир Дудочкин, Сиднев досрочно уходит в отставку, чтобы возглавить троицкий научный центр Роснано. Виктор Сиднев родился 2 марта 1955 года в Ярославле.

2 декабря 2010 года Троицк оказался в числе трех городов-победителей второго открытого конкурса, проводимого Роснано, по отбору проектов создания нанотехнологических центров.

Фото с сайта lenta.ru

Мэр Липецка ушел в отставку
Мэр Липецка Михаил Гулевский досрочно ушел в отставку, говорится в сообщении мэрии. «Глава Липецка Михаил Гулевский принял решение о досрочном сложении полномочий.

Мэр Архангельска досрочно ушел в отставку
Мэр Архангельска Виктор Павленко досрочно сложил полномочия в связи с переходом на должность сенатора, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу мэрии города. «Я благодарен за доверие.

Мэр Белгорода ушел в отставку
Мэр Белгорода Сергей Боженов ушел в отставку по собственному желанию. Его решение единогласно поддержал Совет депутатов областного центра, передает корр. ТАСС из зала мэрии.

Мэр Красноярска ушел в отставку ради места в Госдуме
Мэр Красноярска Петр Пимашков ушел в отставку по собственному желанию, чтобы занять место в Госдуме РФ. Об этом сообщает агентство Press-Line. По информации агентства, заявление об отставке уже подписано и передано в горсовет. Фотокопия заявления опубликована на сайте Press-Line.


  • Сиднев,
  • МАРТ,
  • Ярославль,
  • Декабрь,
  • Троицк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: