Президент Бразилии вошла в тройку самых влиятельных женщин мира

Президент Бразилии вошла в тройку самых влиятельных женщин мираПрезидент Бразилии Дилма Руссефф заняла третье место в списке самых влиятельных женщин мира, опубликованном в среду американским журналом Forbes. Возглавляет рейтинг канцлер ФРГ Ангела Меркель, на втором месте — госсекретарь США Хиллари Клинтон.

Сербия ожидает, что в конце года получит не только статус кандидата в члены Евросоюза, но и дату начала переговоров о вступлении в ЕС. Однако Ангела Меркель сообщила, что до того как получить статус кандидата, Сербия должна выполнить еще три условия: Должны быть достигнуты положительные результаты в ходе начавшегося весной прямого диалога между Белградом и Приштиной.

В Германии разгорелась бурная дискуссия вокруг идеи выпуска единых для всей еврозоны государственных облигаций, которые для простоты часто называют евробондами. Свое мнение об этом новом финансовом инструменте, который смог бы стабилизировать рынки долговых обязательств, но обернулся бы для ФРГ дополнительными многомиллиардными расходами, за считанные дни высказали практически все ключевые немецкие политики, сообщает DW-world.

Фото с сайта lenta.ru

Россиянка вошла в число самых влиятельных женщин мира
Соответствующий рейтинг подготовили специалисты авторитетного издания Forbes.

Су-27/Су-30 вошли в тройку самых растространенных истребителей мира
Российские истребители Су-27 и Су-30 вошли в тройку самых распространенных истребителей в мире, сообщает ТАСС со ссылкой на аналитический центр Flight International. — По всему миру эксплуатируются 943 самолета этого…

Набиуллина вошла в список самых влиятельных женщин
Глава ЦБ Эльвира Набиуллина оказалась единственной женщиной из России, попавшей в список самых влиятельных женщин по версии Forbes в 2016 году, следует из опубликованного рейтинга.

Эксперты назвали самую влиятельную женщину мира
Forbes составил рейтинг 100 самых влиятельных женщин мира.

Собчак попала в рейтинг самых влиятельных женщин мира
Самыми-самыми женщинами — лидерами стали американки и британка, а россиянке Ксении Собчак досталось 113-е место.


  • Кандидат,
  • ФРГ,
  • Меркель,
  • Ангел,
  • Статус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: