Маккейн предрек повторение "арабской весны" в России

«Арабская весна» может повториться в России и Китае, заявил экс-кандидат в президенты США, сенатор Джон Маккейн. Он отметил, что ливийский народ уже добился свержения режима Каддафи.

«Даже несмотря на то, что в арабских странах проливается кровь, и мы не знаем, когда это закончится, я думаю, что для граждан все это сулит лучшее будущее, так как в противном случае у них не было бы шанса узнать, что такое демократия и свобода», — сказал сенатор.

Американский сенатор Джон Маккейн выступил с заявлением в связи с последними событиями в Ливии и Ближнем Востоке. В интервью телекомпании Fox News Маккейн сказал, что после свержения лидера Ливии Муаммара Каддафи, следующим будет президент Сирии Башар Асад.

Маккейн прокомментировал слезы Путина
Сенатор Джон Маккейн прокомментировал в своем Twitter победу Владимира Путина на президентских выборах и его слезы на «Митинге победителей» на Манежной площади. «Дорогой Влад, сюрприз! Сюрприз! Ты выиграл. Народ России тоже плачет!» — написал twitter.com/SenJohnMcCain. В воскресенье Владимир Путин, который, по предварительным данным побеждает на выборах президента России, принял участие в «Митинге победителей» на Манежной площади.

Хакеры предупредили азербайджанские власти о начале «арабской весны» в стране
Официальный сайт партии «Ени Азербайджан» подвергся атаке хакеров. В настоящее время работа сайта парализована. Взломав сайт, хакеры выложили на нем оскорбительные замечания в адрес властей и предупреждения о повторе событий «арабской весны» в Азербайджане.

Евромайдан как продолжение арабской весны: возможности и риски переноса зарубежного опыта общественного развития в Россию
Наступление 2011 года ознаменовало собой новый этап в геополитическом процессе, чему послужило начало череды арабских революций, вошедших в историю как арабская весна.

Маккейн предупредил Путина о риске повторения украинского сценария в России
Сенатор-республиканец Джон Маккейн потребовал от России не вмешиваться в происходящее на Украине.

Геополитическая мозаика: В. Кличко хочет стать президентом Украины, в Эстонии скоро запретят говорить, а русские убили Кеннеди, организовали «Аль-Каиду» и устроили «арабскую весну»
Убийцы детей.


  • Маккейн,
  • Сенатор,
  • ДЖОН,
  • Ливия,
  • Свержение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: