Приморские дыни напичканы нитратами

Приморские дыни напичканы нитратамиАрбузы закупали в четырех разных точках Владивостока: на Эгершельде, в р-не остановки «Крыгина»; на рынке на Баляева; у остановки напротив дома по ул. Шепеткова, 8; на рынке на ост.

Партия признана не соответствующей требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».

В выращенной в Дальнереченском районе Приморского края партии дынь специалистами выявлено более чем двукратное превышение содержания нитратов. Для проб было взято 300 кг образцов, сообщил РИА PrimaMedia помощник руководителя по связям с прессой Приморского Управления Россельхознадзора Виталий Саленко.

Официальный визит приморской делегации в Японию завершился
Во Владивостоке прошло совещание, где были подведены предварительные итоги бизнес-миссии из Приморья в японскую провинцию Тоттори.

В Тоттори начались Дни Приморского края
Жители и гости японской префектуры Тоттори могут познакомиться с культурой российского Приморья. Это возможно благодаря Дням Приморского края, которые проходят сейчас в Стране восходящего солнца.

В Приморской тайге нашли останки «Небесного тихохода» У-2
В Партизанском районе Приморья поисковики нашли останки легендарного самолета «Небесный тихоход» У-2 конструкции Николая Поликарпова. Об этом сообщает «Интерфакс».

Возбуждено дело о фальсификации выборов в Приморском крае
Следователи в Приморском крае возбудили уголовное дело в отношении члена участковой избирательной комиссии №522 с правом решающего голоса по факту фальсификации избирательных документов.


  • Рынок,
  • Остановка,
  • Превышение,
  • Содержание,
  • Проба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: