Приморские дыни напичканы нитратами Арбузы закупали в четырех разных точках Владивостока: на Эгершельде, в р-не остановки «Крыгина»; на рынке на Баляева; у остановки напротив дома по ул. Шепеткова, 8; на рынке на ост. Партия признана не соответствующей требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». В выращенной в Дальнереченском районе Приморского края партии дынь специалистами выявлено более чем двукратное превышение содержания нитратов. Для проб было взято 300 кг образцов, сообщил РИА PrimaMedia помощник руководителя по связям с прессой Приморского Управления Россельхознадзора Виталий Саленко. Рынок, Остановка, Превышение, Содержание, Проба

Приморские дыни напичканы нитратами

Приморские дыни напичканы нитратамиАрбузы закупали в четырех разных точках Владивостока: на Эгершельде, в р-не остановки «Крыгина»; на рынке на Баляева; у остановки напротив дома по ул. Шепеткова, 8; на рынке на ост.

Партия признана не соответствующей требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».

В выращенной в Дальнереченском районе Приморского края партии дынь специалистами выявлено более чем двукратное превышение содержания нитратов. Для проб было взято 300 кг образцов, сообщил РИА PrimaMedia помощник руководителя по связям с прессой Приморского Управления Россельхознадзора Виталий Саленко.

Животные в Приморском океанариуме погибли насильственной смертью
Сивуч и два белобоких дельфина умерли в Приморском океанариуме в результате насильственных действий, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на директора Национального научного центра морской биологии Дальневосточного отделения Российской академии наук…


  • Рынок,
  • Остановка,
  • Превышение,
  • Содержание,
  • Проба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.