Каждая вторая семья в 2020 году возьмет кредит на жилье По прогнозу АИЖК, обнародованному в среду, ипотечное кредитование к 2020 году станет доступным каждому второму россиянину. Прогноз АИЖК вполне согласуется с заявлением премьер-министра Владимира Путина, озвученным им в феврале этого года на совещании в Кирове, посвященном развитию жилищного строительства в регионах. Согласно документу, будет реализовано четыре программы развития рынка ипотеки. Эксперты уверены, что в случае удачной реализации программы, доля семей, имеющих возможность приобрести жилье с помощью собственных и заемных средств, должна вырасти с 19,8% в 2010 году до 30% к 2015 году и до 50% к 2020 году. Количество выдаваемых в год ипотечных кредитов в РФ к 2015 году увеличится в 2,5 раза и достигнет уровня в 741 тысячу жилищных кредитов, к 2020 году этот показатель может вырасти до 868 тысяч кредитов, прогнозирует Агентство по ипотечному жилищному кредитованию ( АИЖК ). Программа, Жильё, Помощь, Средство, Случай

Каждая вторая семья в 2020 году возьмет кредит на жилье

Каждая вторая семья в 2020 году возьмет кредит на жильеПо прогнозу АИЖК, обнародованному в среду, ипотечное кредитование к 2020 году станет доступным каждому второму россиянину. Прогноз АИЖК вполне согласуется с заявлением премьер-министра Владимира Путина, озвученным им в феврале этого года на совещании в Кирове, посвященном развитию жилищного строительства в регионах.

Согласно документу, будет реализовано четыре программы развития рынка ипотеки. Эксперты уверены, что в случае удачной реализации программы, доля семей, имеющих возможность приобрести жилье с помощью собственных и заемных средств, должна вырасти с 19,8% в 2010 году до 30% к 2015 году и до 50% к 2020 году.

Количество выдаваемых в год ипотечных кредитов в РФ к 2015 году увеличится в 2,5 раза и достигнет уровня в 741 тысячу жилищных кредитов, к 2020 году этот показатель может вырасти до 868 тысяч кредитов, прогнозирует Агентство по ипотечному жилищному кредитованию ( АИЖК ).

Российского робота-космонавта доставят на МКС в 2020 году
Новый робот-космонавт на базе антропоморфного робота SAR-401, предназначенный для работы в открытом космосе, будет доставлен на Международную космическую станцию (МКС) к 2020 году.

Политолог: «экономический конец света в Прибалтике наступит уже в 2020 году»
Спекуляции на «российской угрозе» и национализм в Восточной Европе имеют вполне рациональную экономическую подоплёку и приводятся в действие диким страхом остаться без дотаций из Брюсселя, приводит Ридус мнение политолога Александра…


  • Программа,
  • Жильё,
  • Помощь,
  • Средство,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.