ВВС Израиля нанесли новые удары по сектору Газа

ВВС Израиля нанесли новые удары по сектору ГазаВ результате израильских авиаударов по объектам в секторе Газа убиты, по меньшей мере, шесть палестинцев, более 20 — ранены. По данным израильских военных, за последние 24 часа обстрелам подверглись используемые контрабандистами туннели на юге сектора, а также принадлежащие боевикам «Исламского джихада» склады с оружием на севере территории.

Израильские ВВС нанесли удары по различным объектам в секторе Газа, пять человек погибли, более 25 получили ранения, сообщает радиостанция «Аль-Кудс». ВВС Израиля нанесли удар по спортивному клубу, принадлежащему радикальной группировке «Исламский джихад» в городе Бейт-Лахия, в северной части анклава, два человека погибли, не менее 25 получили ранения.

14 августа власти Египта провели на Синайском полуострове, граничащем с Израилем и сектором Газа, контртеррористическую операцию с целью обнаружения и ликвидации действующих в районе палестинских боевиков.

Фото с сайта lenta.ru

Израиль нанёс ответный удар по Сектору Газа и получил предложение от Эрдогана восстановить двусторонние отношения
Военная авиация Израиля нанесла ракетный удар по Сектору Газа.

Израиль нанёс серию ударов по сектору Газа
Самолеты ВВС Израиля нанесли в понедельник удары по сектору Газа, сообщили журналистам в израильском военном командовании, сообщает INTERFAX.

ТУ-22М3 нанесли новый удар по ИГ в Сирии
Дальние бомбардировщики ВКС России Ту-22М3 нанесли новые удары по объектам запрещенной в РФ террористической организации «Исламское государство» в сирийских районах восточнее Пальмиры, а также в провинции Хомс.

ВВС Израиля нанесли удар по сектору Газа
Израильские ВВС на рассвете в понедельник нанесли удар по северо-западу города Газа, в результате один палестинец погиб, четверо получили ранения, сообщил местный Минздрав. По сообщению Минздрава, целью израильского авиаудара стала база морской полиции местного правительства ХАМАС, погиб полицейский Мухамед аль-Килани, четверо получили ранения, состояние двух из них медики назвали тяжелым.


  • ГАЗ,
  • ВВС,
  • НАНА,
  • Ранение,
  • Сектор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Заблеванный Славович-Сралович...юдофоб-любитель...и примкнувший к нему...Z- Игорек- плохой денек выдался? Энтузиазм миллионов... не слышен на страницах...А радость ваша в том...чтобы другим было плохо. Мерзопакостные вы наши.
avatar

Михаил Эстрин

  • 25 августа 2011, 20:53
+
0
чувак а тебе то что от этого, то что ты тут написал- это уже так опротивело читать и слышать
avatar

быдлу по хлебалу

  • 25 августа 2011, 23:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: