Пять человек погибли в результате удара ВВС Израиля по сектору Газа Израильские ВВС в ночь на 25 августа нанесли новые авиаудары по сектору Газа. В результате погибли двое палестинцев, по меньшей мере 20 человек получили ранения. В результате израильских авиаударов по объектам в секторе Газа убиты, по меньшей мере, шесть палестинцев, более 20 — ранены. По данным израильских военных, за последние 24 часа обстрелам подверглись используемые контрабандистами туннели на юге сектора, а также принадлежащие боевикам «Исламского джихада» склады с оружием на севере территории. Как сообщают палестинские представители, только с вечера среды авиация еврейского государства нанесла серию ударов по прибрежному анклаву. В одном из них в городе Газа был убит 21-летний активист «Сарая Аль-Кудс» ( Роты Иерусалима ) — вооруженного крыла «Исламского джихада». Фото с сайта lenta.ru ГАЗ, Результат, Палестинец, МЕРА, Джихад

Пять человек погибли в результате удара ВВС Израиля по сектору Газа

Пять человек погибли в результате удара ВВС Израиля по сектору ГазаИзраильские ВВС в ночь на 25 августа нанесли новые авиаудары по сектору Газа. В результате погибли двое палестинцев, по меньшей мере 20 человек получили ранения.

В результате израильских авиаударов по объектам в секторе Газа убиты, по меньшей мере, шесть палестинцев, более 20 — ранены. По данным израильских военных, за последние 24 часа обстрелам подверглись используемые контрабандистами туннели на юге сектора, а также принадлежащие боевикам «Исламского джихада» склады с оружием на севере территории.

Как сообщают палестинские представители, только с вечера среды авиация еврейского государства нанесла серию ударов по прибрежному анклаву. В одном из них в городе Газа был убит 21-летний активист «Сарая Аль-Кудс» ( Роты Иерусалима ) — вооруженного крыла «Исламского джихада».

Фото с сайта lenta.ru

Пять человек погибли в результате стрельбы в мечети в Канаде
Пять человек погибли в результате стрельбы в мечети в канадской провинции Квебек, сообщает агентство Reuters.

В Китае пять человек погибли в результате взрыва грузовика на шоссе
В Китае на шоссе в центральной провинции Хунань взорвался грузовик. В результате инцидента пять человек погибли и не менее 20 получили ранения. 5 people died and 20 others were injured…


  • ГАЗ,
  • Результат,
  • Палестинец,
  • МЕРА,
  • Джихад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.