Прохоров: в России социальная политика воспроизводит бедность

Запрет «Дома-2» и инкубаторы «креативных профессионалов» решить эту задачу не способны, уверен лидер «Правого дела» Михаил Прохоров. По мнению политика, проблема деградации общества, о которой недавно высказался ряд экспертов, в том числе и правительственных, «крайне серьезна».

Лидер партии «Правое дело» Михаил Прохоров заявил о необходимости «тектонических сдвигов» в российской экономике и психологии граждан, в частности преодолении «люмпенизации сознания». Такое заявление он сделал в своем блоге, комментируя опубликованные в СМИ экспертные доклады, посвященные проблеме люмпенизации.

Лидер «Правого дела» Михаил Прохоров считает, что в России социальная политика воспроизводит бедность. В своем блоге он напомнил, что на прошлой неделе СМИ представили два больших экспертных доклада, где, в частности, говорилось о проблеме люмпенизации.

Социологи назвали самую посещаемую социальную сеть в России
По итогам социологического исследования, 76% россиян отдают предпочтение общению в сети Интернет посредством определенной соцсети.

В России разработают политику кибербезопасности
Россия намерена в ближайшее время принять основополагающий документ об основах государственной политики в сфере кибербезопасности, пишет газета «Коммерсант».

Czech Free Press: Кризис в России – это обман, придуманный Западом Оригинал новости ИноТВ: http://russian.rt.com/inotv/2015-08-16/Czech-Free-Press-Krizis-v
Крича о падении ВВП и кризисе в России, западные политики и экономисты пытаются успокоить граждан в своих странах, теряющих прибыль из-за антироссийских санкций, пишет Czech Free Press.

Голод шагает по планете
Согласно данным новейшего доклада ООН «Состояние продовольственной безопасности в мире», примерно каждый восьмой житель планеты испытывает не просто голод, но голод хронический.

Как запрет пропаганды детской порнографии и изготовления наркотиков пытаются связать с ограничением свободы слова в России
11 июля приняла поправки к Федеральному закону «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» Государственная Дума РФ, ровно через неделю поправки были одобрены Советом Федерации, и вот теперь уже президент подписал окончательный вариант нового документа.


  • Прохоров,
  • Михаил,
  • Люмпенизация,
  • Политик,
  • Правый
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Чего этот дебил собрался переформатировать?Больше 50% экономики это продажа природных ресурсов за границу и населению втридорога с последующим вывозом сверхдоходов за бугор.
avatar

al.vlm5555@mail.ru

  • 19 сентября 2011, 17:23
+
0
Не дай Бог нам такого Прохорова в президенты.
avatar

Натали _

  • 21 сентября 2011, 16:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: