Для ребенка из Шотландии расчесывание волос может закончиться смертью Чтобы не подвергаться смертельной опасности, Меган избегает всего, в чем может скапливаться статическое электричество: расчесывает только мокрые волосы и только специальной расческой, не носит блестящие, синтетические и шерстяные вещи, не касается воздушных шариков на вечеринках. Проведя обследование, медики вынесли вердикт, что у девочки необычный случай проявления аллергии на статическое электричество и назвали болезнь «синдромом расчесанных волос». Вероятно, причиной развития заболевания послужило осложнение при родах. Есть такая сказка, где злая колдунья дает принцессе волшебный гребешок, который та вкалывает себе в прическу и засыпает, пока ее не будит прекрасный принц. Но то сказка, а в жизни и принцев не видно, и гребешки не те.Тринадцатилетняя Меган Стюарт из Шотландии страдает от редкого расстройства, при котором, если ее ударяет статическое электричество, мозг юной шотландки отключается. Электричество, Сказка, Гребешок, Ческа, Нцесс

Для ребенка из Шотландии расчесывание волос может закончиться смертью

Для ребенка из Шотландии расчесывание волос может закончиться смертьюЧтобы не подвергаться смертельной опасности, Меган избегает всего, в чем может скапливаться статическое электричество: расчесывает только мокрые волосы и только специальной расческой, не носит блестящие, синтетические и шерстяные вещи, не касается воздушных шариков на вечеринках.

Проведя обследование, медики вынесли вердикт, что у девочки необычный случай проявления аллергии на статическое электричество и назвали болезнь «синдромом расчесанных волос». Вероятно, причиной развития заболевания послужило осложнение при родах.

Есть такая сказка, где злая колдунья дает принцессе волшебный гребешок, который та вкалывает себе в прическу и засыпает, пока ее не будит прекрасный принц. Но то сказка, а в жизни и принцев не видно, и гребешки не те.Тринадцатилетняя Меган Стюарт из Шотландии страдает от редкого расстройства, при котором, если ее ударяет статическое электричество, мозг юной шотландки отключается.

Власти США расследуют гибель приемного ребенка из России
Власти штата Техас ведут расследование обстоятельств смерти Максима Кузьмина — трехлетнего ребенка из России, недавно усыновленного американской парой.


  • Электричество,
  • Сказка,
  • Гребешок,
  • Ческа,
  • Нцесс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.