Иван Охлобыстин хочет закрыть «Интернов»

Герои «Интернов» приехали во Владивосток. Главврач Кисегач и венеролог Купитман проведут в приморской столице «медицинский консилиум», сообщила корр. РИА PrimaMedia руководитель отдела продвижения ТНТ-Владивосток Нина Михайлюк.

В сентябре начнется показ новых серий Интернов, доктор Быков ( Иван Охлобыстин ), Кисегач ( Светлана Камынина ) и начинающие врачи вновь будут смешить нас с экранов телевизоров. Общение с журналистами перед выходом нового сезона – традиция, актеры на пресс-конференции поделились закулисными секретами и рассказали о планах на будущее.

Впреддверии столь важного события Иван Охлобыстин иего подопечные представили новые серии популярного сериала Интерны, которые покажет телеканал ТНТ, ирассказали, чего ждать телезрителям отполюбившихся героев.

Иван Охлобыстин хочет стать гражданином ДНР
Известный российский режиссер и актер Иван Охлобыстин написал заявление о предоставлении ему гражданства Донецкой народной республики.

Отравленный Иван Охлобыстин сбежал из реанимации
В день президентских выборов актер, режиссер, сценарист, священнослужитель и несостоявшийся кандидат в президенты Иван Охлобыстин попал в реанимацию. Накануне он отменил поездку в Краснодар. Иван Охлобыстин в Twitter: «Извините. Я загремел в реанимацию. Отравление». Таблоиды распространяют информацию, о том, что отравился актер прямо на съемках сериала «Интерны». Охлобыстин быстро почувствовал себя лучше и уже на следующий день после госпитализации выложил в социальной сети автопортрет с довольным выражением лица и ободряющей…


  • Охлобыстина,
  • ИВАН,
  • Кисегач,
  • Интерн,
  • Поделсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: