Завтра в Татарстане снова ожидаются заморозки

Завтра в Татарстане снова ожидаются заморозкиКак сообщается на сайте Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ, ночью и утром 25 августа местами по Татарстану на почве ожидаются заморозки 0-1 градуса мороза. Кроме того, 24-29 августа местами в западных районах Республики Татарстан сохранится чрезвычайная пожарная опасность лесов.

Синоптики обещают значительное похолодание.Так, во вторник, 23 августа, столбики термометра опустятся до отметки +16,+18 градусов, но будет ясно, осадков не ожидается. Ночью по прогнозам будет всего +6,+8 градусов выше нуля, а местами по Татарстану ожидаются заморозки на почве 0,-1 градус мороза.Такая погода будет всю неделю, лишь в субботу жителям столицы республики синоптики обещают дождь.

По прогнозам татарстанских синоптиков, завтра в республике ожидается переменная облачность, местами на юго-востоке РТ пройдут дожди, в остальных районах – преимущественно без осадков. Температура воздуха в Казани в дневные часы составит 16-18, по Татарстану – от 13 до 18 градусов тепла.

Завтра в Баку будет до 31 градуса тепла
БАКУ /Trend/ — Завтра в Баку и на Абшеронском полуострове ожидается переменная облачность, временами будет пасмурно, ветер северо-западный, с переходом днем в юго-восточный, к вечеру в некоторых местах полуострова возможны…

Завтра в Баку будет до 18 градусов тепла
БАКУ /Trend/ — В субботу в Баку и на Абшеронском полуострове ожидается переменная облачность без осадков, утром местами слабый туман, порывистый юго-западный ветер, сообщили в пятницу Trend в Национальном департаменте…

Завтра в Баку местами будет дождливо
В воскресенье в Баку и на Абшеронском полуострове ожидается пасмурная погода, переменная облачность, ночью и утром местами прогнозируется дождь, сообщили в субботу Trend в Национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и…


  • Татарстан,
  • Август,
  • Градус,
  • Почва,
  • Заморозка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: