Возбуждено уголовное дело по факту отравления на мясокомбинате "Дубки"

Возбуждено уголовное дело по факту отравления на мясокомбинате 'Дубки'Полиция во вторник, 23 августа, по факту отравления возбудила уголовное дело по части 1 статьи 236 УК РФ ( нарушение санитарно-эпидемиологических правил ), максимальное наказание по которой — до одного года ограничения свободы.

Вечером, 23 августа по сообщению Роспотребнадзора в больницу госпитализированы еще пять сотрудников мясокомбината «Дубки». На больничной койке в инфекционном отделении 2-ой городской клинической больницы Саратова находится 21 человек ( ранее сообщалось 16 человек ), пишет «КП».

Всего за период с 18 по 22 августа проведен медицинский осмотр 1578 работников мясокомбината, из них было выявлено 158 больных. После медосмотра всех работников были проведены заключительная дезинфекция и последующая генеральная уборка столовой, всех цехов и мест общего пользования.

Возбуждено уголовное дело по факту пожара на атомоходе "Вайгач" (ВИДЕО)
Возбуждено уголовное дело по факту пожара на атомоходе «Вайгач», принадлежащего ФГУП «Атомфлот» госкорпорации «Росатом».В ночь на 15 декабря ледокол шел по Енисею из порта Дудинка в Мурманск. В ночь на 15 декабря ледокол шел по Енисею из порта Дудинка в Мурманск.

В Иркутске возбуждено уголовное дело по факту отравления 62 человек
Следователи возбудили уголовное дело по факту отравления 62 человек в одной из школ Иркутска, говорится во вторник в сообщении СК по Иркутской области. Число детей и взрослых, отравившихся в школе №22 Иркутска, во вторник выросло до 62 человек. Дети начали поступать в инфекционную больницу с конца прошлой недели. У части из них был подтвержден диагноз «сальмонеллез», фактором передачи послужило овощное рагу, в котором была обнаружена сальмонелла.

Возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство Лугового
Дело Литвиненко Экс-офицер ФСБ РФ Александр Литвиненко, бежавший в 2000 году в Великобританию, скончался 23 ноября 2006 года на 44-м году жизни вскоре после получения британского гражданства. После его смерти специалисты британского Агентства по охране здоровья утверждали, что обнаружили в организме Литвиненко значительное количество радиоактивного элемента полоний-210.

СК возбудил уголовное дело по факту похищения на Украине фотокора Стенина
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту похищения на Украине российского фотокорреспондента Андрея Стенина. Об этом сообщил официальный представитель СК Владимир Маркин.


  • Август,
  • Работник,
  • Человек,
  • Мясокомбинат,
  • Осмотр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: