Мэр Собянин пообещал отремонтировать все столичные театры

Мэр Собянин пообещал отремонтировать все столичные театрыСобянин отметил приспособленность театра для инвалидов. После ремонта театр получит новый зрительный зал, рассчитанный на 250 мест, есть в распоряжении коллектива и большой холл, где можно проводить различные мероприятия, отдельный буфет для артистов и даже комната отдыха.

Общая площадь помещений театра после ремонта увеличится в 2,5 раза и составит 2,8 тыс. кв. м. Мэр отметил, что многие московские театры требуют серьезной реконструкции. «Где-то на 7 млрд требуется капитальный ремонт», — сказал С. Собянин и добавил, что средства пойдут не на сооружение новых объектов, а на приведение театров в порядок.

В ходе посещения театра «У Никитских ворот» мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что все столичные театры необходимо отремонтировать в течение ближайших 2-3 лет.

Собянин обещает сделать все, чтобы в Москве не строили небоскребов
На новых территориях Москвы власти города не планируют строить многоэтажные дома, сообщил также Собянин, поскольку «жить в городе, где одни каменные мешки, невозможно». Столичный градоначальник сообщал ранее, что в течение последнего года власти Москвы остановили строительство 7 млн кв. м коммерческой недвижимости.

Собянин пообещал освободить воду в Москве от хлора
Мэр Москвы Сергей Собянин пообещал сделать московскую воду безопасной и экологичной.


  • Театр,
  • Собянин,
  • Ремонт,
  • Средство,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: