Водитель машины с мигалкой напал на корреспондента "Новой газеты" (ВИДЕО)

Водитель машины с мигалкой напал на корреспондента 'Новой газеты'«Начал требовать немедленно удалить запись, а когда понял, что от меня он этого не дождётся, пришёл в ярость и начал бить руками и ногами по моей машине, угрожать расправой, делал попытки открыть дверь моей машины, чтобы вытащить меня из неё и отнять регистратор», — рассказал Старшов.

Полиция устанавливает обстоятельства дорожного инцидента с участием корреспондента «Новой газеты» Евгения Старшова, сообщили в среду РИА Новости в пресс-службе столичного Главка МВД. Ранее на сайте издания появилась информация о том, что инцидент произошёл на 25-м километре МКАД, перед Липецкой улицей около полудня среды.

На 25-м километре МКАД водитель Lexus с мигалкой ( госномер Р250НХ197 ) напал на корреспондента «Новой газеты» Евгения Старшова. Он угрожал, бил машину корреспондента руками и ногами.

Водитель машины с мигалкой напал на запечатлевшего его автолюбителя
О новом инциденте с участием машины со спецсигналами стало известно от активиста общества «синих ведерок» Ивана Кузнецова, который не стал уступать дорогу тонированной БМВ с включённой мигалкой. По его словам, водитель машины со спецсигналами объехал его справа и подрезал, вышел из BMW и ударил по лицу через открытое окно.

Машины с мигалками теперь ездят еще и по выделенкам
Представители сообщества «Синие ведерки» ( ОСВ ) заявили, что московские спецавтомобили вместо встречной полосы теперь гоняют по полосе А, выделенной для общественного транспорта. Представители ОСВ предполагают, что решение о внедрении на дорогах Москвы полос для общественного транспорта было принято, в том числе и для того, чтобы по ним могли двигаться VIP-автомобили.

Журналистка «Новой газеты» заявила, что ее жестоко избили
Полицейские не могут связаться с корреспондентом «Новой газеты» Еленой Милашиной, которую сегодня ночью избили и ограбили.

Водитель с мигалкой устроил драку на МКАД
По словам активиста, водителю машины с мигалкой не понравилось сначала то, что ему сразу не уступили дорогу, а затем стали снимать на видео. Конфликт Кузнецова и водителя БМВ, в том числе и момент удара, был запечатлен внутренней камерой в салоне; ролик выложен на YouTube.


  • Корреспондент,
  • НОГА,
  • Газета,
  • Евгения,
  • МКАД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
Молодец мужик!Уважуха!
avatar

gonec11 qegwrg

  • 25 августа 2011, 12:12
+
0
как это нет состава преступления, а приченение ущерба имуществу. В частности автомобилю.
avatar

casio

  • 25 августа 2011, 12:23
+
0
ТВ@РИ С МИГАЛКАМИ ВООБЩЕ ОБОРЗЕЛИ, МУЖИК НАДО БЫЛО ТЕБЕ РАЗОГНАТЬСЯ И РЕЗКО ПО ТОРМОЗАМ ДАТЬ ЧТОБЫ ОН В ПОПУ ВЪЕХАЛ ИЛИ НЕ ОБЛОМАТЬСЯ И В НЕГО ВПЕЧАТАТЬ, НУ ПОДУМАЕШЬ БАМПЕР, ЗАТО СКОЛЬКО ПОЗИТИВА НАРОД НЕ ССЫТЕ, ЭТИХ УБЛЮДКОВ НАДО ТУПО ГАСИТЬ имхо
avatar

Василий Пупкин

  • 25 августа 2011, 12:23
+
0
"После этого он оторвал игрушечное синее ведерко с крыши машины Старшова и забрал его себе." На всякий случай, вдруг настоящую мигалку отберут, ведро поставит
avatar

Imia Famil

  • 25 августа 2011, 12:23
+
0
Отстреливать скоро будут таких крутых с мигалками! До декабря немного осталось.
avatar

teufelden

  • 25 августа 2011, 12:23
+
0
Да это какой-то левый мудвин, который поставил себе мигалку. Я не думаю, что водитель чиновника или он сам так поступили бы. А таких пиндосов полно. А журналист молодец, не сдался!!!
avatar

Семен Иголкин

  • 25 августа 2011, 12:53
+
0
"После этого он оторвал игрушечное синее ведерко с крыши машины Старшова и забрал его себе." Вот у кого было плохое детство))
avatar

нет ер

  • 25 августа 2011, 13:02
+
0
как это нет состава преступления??? ведро украл!!!
avatar

www.youtube.com/watch?v=t41YjLkjSkw

  • 25 августа 2011, 13:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: