БАТЭ обыграл «Штурм» и вышел в групповой этап Лиги чемпионов В ответной встрече в Граце БАТЭ ничья со счетом 0:0 не устраивала, необходимо было забивать как минимум один мяч. По сравнению с минским матчем, в стартовом составе на поле появился отбывший дисквалификацию плеймейкер Ренан Брессан и опорный полузащитник Александр Володько. Первая встреча в Белоруссии завершилась вничью 1:1, поэтому борисовчанам нужно было побеждать в Граце. Начало положил Володько, поразивший ворота основного голкипера сборной Австрии Кристиана Гратцай дальним ударом. Чемпион Беларуси борисовский БАТЭ обыграл в ответном матче плей-офф Лиги чемпионов УЕФА австрийский «Штурм» со счетом 2:0 и по сумме двух матчей вышел в групповой раунд самого престижного клубного турнира в мире. Володько, СЧЕТ, ГРАЦ, Чемпион, УДАР

БАТЭ обыграл «Штурм» и вышел в групповой этап Лиги чемпионов

БАТЭ обыграл «Штурм» и вышел в групповой этап Лиги чемпионовВ ответной встрече в Граце БАТЭ ничья со счетом 0:0 не устраивала, необходимо было забивать как минимум один мяч. По сравнению с минским матчем, в стартовом составе на поле появился отбывший дисквалификацию плеймейкер Ренан Брессан и опорный полузащитник Александр Володько.

Первая встреча в Белоруссии завершилась вничью 1:1, поэтому борисовчанам нужно было побеждать в Граце. Начало положил Володько, поразивший ворота основного голкипера сборной Австрии Кристиана Гратцай дальним ударом.

Чемпион Беларуси борисовский БАТЭ обыграл в ответном матче плей-офф Лиги чемпионов УЕФА австрийский «Штурм» со счетом 2:0 и по сумме двух матчей вышел в групповой раунд самого престижного клубного турнира в мире.

ЦСКА вышел в групповой этап Лиги чемпионов, обыграв "Спортинг"
Московский ЦСКА переиграл лиссабонским «Спортинг» в раунде плей-офф квалификации Лиги чемпионов со счетом 3:1.

ЦСКА вышел в групповой этап Лиги чемпионов, обыграв "Спортинг"
Московский ЦСКА переиграл лиссабонским «Спортинг» в раунде плей-офф квалификации Лиги чемпионов со счетом 3:1.


  • Володько,
  • СЧЕТ,
  • ГРАЦ,
  • Чемпион,
  • УДАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: