Пожар охватил сауну, кафе и шиномонтаж на юго-востоке Москвы

Пожар охватил сауну, кафе и шиномонтаж на юго-востоке МосквыПосетители и сотрудники эвакуированы, пострадавших нет. Как передает РИА «Новости», огонь охватил кровлю одноэтажного строения на Ферганской улице.

Пожар на юго-востоке Москвы в здании, где находятся кафе и сауна, локализован, пострадавших нет, сообщил РИА Новости в четверг начальник пресс-службы столичного управления МЧС России Евгений Бобылев. Сообщение о пожаре по адресу: улица Ферганская, 8, поступило в 23.14 мск среды.

Площадь возгорания составляет 300 кв.м. По предварительным данным, внутри здания находится газовый баллон. В настоящий момент пожар локализован.

На юго-востоке Москвы столкнулись cемь легковушек и грузовик
Два человека пострадали в четверг днем в результате столкновения семи легковых машин и грузовика на юго-востоке Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. По его словам, авария произошла в районе дома, расположенного по адресу: Шарикоподшипниковская улица, 24. «По предварительным данным, в результате столкновения семи авто и грузовика травмы различной степени тяжести получили два человека», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что состояние пострадавших оценивается как средней тяжести, их госпитализировали.

Умер ребенок, спасенный на пожаре на юго-востоке Москвы
Спасатели вызволили из огня семь человек, в том числе ребенка, который был госпитализирован в тяжелом состоянии. Пожар начался около полуночи в ночь с субботы на воскресенье в трехкомнатной квартире на восьмом этаже жилого дома по адресу: улица Шумилова, дом 13, в районе Кузьминки.

Частный дом охватило огнем на юго-востоке Москвы
На юго-востоке Москвы вспыхнул пожар в частном доме. НА 1-м Люберецком проезде загорелся деревянный дом на 4 семьи.

На юго-востоке Москвы загорелось кафе
В Центральном парке культуры и отдыха «Кузьминки» в ночь на воскресенье загорелось отдельно стоящее кафе. Приехавшим на место возгорания пожарным удалось в считанные минуты его локализовать.

В пожаре на юго-востоке Москвы погиб один человек
Один человек стал жертвой пожара в жилом девятиэтажном доме на юго-востоке Москвы, еще трое были спасены.


  • Пострадавший,
  • МСК,
  • Площадь,
  • Евгения,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: