Ничья с "Лионом" отправила "Рубин" в Лигу Европы Поражение во Франции со счетом 1:3 оставляло казанцам скорее теоретические шансы отыграться. Победа 2:0, а именно такой счет обеспечивал бы российскому клубу попадание в групповой этап Лиги чемпионов, выглядела реалистично скорее на бумаге. Весь первый тайм домашнего матча с «Лионом» казанский «Рубин» не выглядел командой, способной пробиться в групповой этап Лиги чемпионов, но после перерыва казанцы прибавили, едва не сотворив чудо. Однако французы все-таки добыли нужный результат на «Центральном», отправив «Рубин» в Лигу Европы. Перед ответным матчем с «Лионом» главный вопрос состоял в том, каким образом «Рубин» собирается отыграть у «Лиона» два мяча. В сложившейся ситуации Курбану Бердыеву было не позавидовать – сразу несколько игроков стартового состава выбыли из строя. Рубин, ЛИГА, Вопрос, МАТ, Европа

Ничья с "Лионом" отправила "Рубин" в Лигу Европы

Ничья с 'Лионом' отправила 'Рубин' в Лигу ЕвропыПоражение во Франции со счетом 1:3 оставляло казанцам скорее теоретические шансы отыграться. Победа 2:0, а именно такой счет обеспечивал бы российскому клубу попадание в групповой этап Лиги чемпионов, выглядела реалистично скорее на бумаге.

Весь первый тайм домашнего матча с «Лионом» казанский «Рубин» не выглядел командой, способной пробиться в групповой этап Лиги чемпионов, но после перерыва казанцы прибавили, едва не сотворив чудо. Однако французы все-таки добыли нужный результат на «Центральном», отправив «Рубин» в Лигу Европы.

Перед ответным матчем с «Лионом» главный вопрос состоял в том, каким образом «Рубин» собирается отыграть у «Лиона» два мяча. В сложившейся ситуации Курбану Бердыеву было не позавидовать – сразу несколько игроков стартового состава выбыли из строя.

ПСЖ отправил "Шахтёр" в Лигу Европы
Накануне были сыграны матчи 6-го тура Лиги чемпионов.

«Рубин» обыграл «Тоттенхэм» в Лиге Европы
Казанский «Рубин» матче 4-го тура Лиги Европы одержал минимальную победу над лондонским «Тоттенхэмом». Единственный гол в матче был забит на 56-й минуте ударом со штрафного, который отлично исполнил израильский полузащитник хозяев Бибарс Натхо.


  • Рубин,
  • ЛИГА,
  • Вопрос,
  • МАТ,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.