В музее Неаполя завелся призрак

В музее Неаполя завелся призракПризрак девочки удалось сфотографировать в Археологическом музее Неаполя, пишет итальянская газета La Repubblica. Архитектор Оресте Альбарано, который по поручению министерства культуры Италии курировал работы в музее, не верил в привидения.

В ближайшие дни в археологический музей Неаполя приедут «охотники за приведениями», которые постараются раскрыть тайну. Справка: Археологический музей Неаполя — ( Museo Archeologico Nazionale ) хранит важные коллекции древнего искусства и здесь вы можете полюбоваться впечатляющим художеством, которое было обнаружено в Помпеях, Геркулануме и местах вокруг горы Везувий.

В итальянских СМИ появилась необычная новость, согласно которой в Археологическом музее Неаполя обитает приведение девочки-подростка. Первые свидетельства о странном присутствии поступили от рабочих, которые занимаются реставрацией здания музея: исчезновение предметов и появления их в необычных местах, полные ведра, которые на утро были найдены пустые.

Экспонаты из архива «Известий» выставили в Музее хоккея
В среду на территории «Парка легенд» на Автозаводской улице открылась выставка «Красная машина. Страницы истории», приуроченная к проходящему в декабре празднованию 70-летия советского и российского хоккея.

Королевскую семью в музее мадам Тюссо одели в свитера
В Музее мадам Тюссо начали праздновать Рождество. Первым делом королевскую семью в полном составе (за исключением самого младшего поколения) приодели в праздничное.

Аудио-гид на китайском языке готовят в музее истории Сочи
СОЧИ, 14 ноября. /Корр. ТАСС Татьяна Полинюк/. Сотрудники музея истории Сочи готовят материалы для перевода аудио-гида по музейным экспозициям на китайский язык.

В Музее хоккея в Москве прошла презентация энциклопедии «Спартака»
Презентация энциклопедии московского «Спартака» прошла в Музее хоккея на территории «Парка легенд».

Револьвер Аль Капоне покажут в «Музее гангстеров»
Уникальный экспонат представит во вторник американское налоговое ведомство — Служба внутренних доходов.


  • Неаполь,
  • Музей,
  • Место,
  • СМИ,
  • Художество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: