Чавес заявил, что посольство Венесуэлы в Ливии "полностью разграблено" Президент Венесуэлы Уго Чавес заявил в среду, что посольство его страны в Ливии подверглось нападению и было разграблено, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Чавес сказал, что он получил сообщение о том, что посольство Венесуэлы в ливийский столице Триполи «атаковано и полностью разграблено» сотнями людей в ходе нападения мятежников на административные и государственные здания. По словам Эрнеста, лидеры двух стран приветствовали «прогресс, достигнутый ливийским народом, положившим конец правлению Каддафи». Главы США и Франции призвали переходный Национальный совет Ливии продемонстрировать свое лидерство на основе уважения прав ливийского народа, избегая жертв среди гражданского населения и следовать справедливому переходу к демократии. Ранее во вторник повстанцы в Триполи захватили резиденцию Муамара Каддафи «Баб аль-Азизия». Бойцы повстанческой армии с энтузиазмом крушили статуи ливийского лидера, вывешивали флаги Национального переходного совета и разрушили один из скульптурных символов Баб аль-Азизии – золотой кулак, сжимающий американский реактивный истребитель. Фото с сайта lenta.ru Ливия, Триполи, Посольство, Венесуэла, БАБА

Чавес заявил, что посольство Венесуэлы в Ливии "полностью разграблено"

Чавес заявил, что посольство Венесуэлы в Ливии 'полностью разграблено'Президент Венесуэлы Уго Чавес заявил в среду, что посольство его страны в Ливии подверглось нападению и было разграблено, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Чавес сказал, что он получил сообщение о том, что посольство Венесуэлы в ливийский столице Триполи «атаковано и полностью разграблено» сотнями людей в ходе нападения мятежников на административные и государственные здания.

По словам Эрнеста, лидеры двух стран приветствовали «прогресс, достигнутый ливийским народом, положившим конец правлению Каддафи». Главы США и Франции призвали переходный Национальный совет Ливии продемонстрировать свое лидерство на основе уважения прав ливийского народа, избегая жертв среди гражданского населения и следовать справедливому переходу к демократии.

Ранее во вторник повстанцы в Триполи захватили резиденцию Муамара Каддафи «Баб аль-Азизия». Бойцы повстанческой армии с энтузиазмом крушили статуи ливийского лидера, вывешивали флаги Национального переходного совета и разрушили один из скульптурных символов Баб аль-Азизии – золотой кулак, сжимающий американский реактивный истребитель.

Фото с сайта lenta.ru

Глава ПНС Ливии Махмуд Джибриль заявил, что намерен уйти в отставку (ВИДЕО)
Глава Переходного национального совета Махмуд Джибриль на Всемирном экономическом форуме в Иордании заявил, что намерен уйти в отставку. Джибриль отметил, что он уходит после того, как вся Ливия взята под контроль, что соответствует ранее принятому плану ПНС, передает ВВС.


  • Ливия,
  • Триполи,
  • Посольство,
  • Венесуэла,
  • БАБА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: