Сильный пожар охватил сауну на юго-востоке Москвы

Сильный пожар охватил сауну на юго-востоке МосквыВсе посетители кафе и сауны, находящихся в загоревшемся в среду вечером здании на юго-востоке Москвы, эвакуированы, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы столичного управления МЧС России Евгений Бобылев.

В Москве на Ферганской улице горит одноэтажное здание, в котором находятся сауна и шиномонтаж. Как сообщил руководитель пресс-службы Главного управления МЧС по Москве Евгений Бобылев, площадь пожара составляет около 300 кв. м. На месте работают 12 пожарных расчетов, все люди из здания эвакуированы.

По предварительным данным, площадь пожара составляет 300 квадратных метров, внутри находится газовый баллон. Источник РИА «Новости» дополняет, что в этом здании также находится бар и парикмахерская.

Частный дом охватило огнем на юго-востоке Москвы
На юго-востоке Москвы вспыхнул пожар в частном доме. НА 1-м Люберецком проезде загорелся деревянный дом на 4 семьи.

В пожаре на юго-востоке Москвы погиб один человек
Один человек стал жертвой пожара в жилом девятиэтажном доме на юго-востоке Москвы, еще трое были спасены.

Пользователи соцсетей сообщили о взрыве на юго-востоке Москвы
Также очевидцы говорят о сильном запахе хлора.

Пять машин сгорели в гаражном комплексе на юго-востоке Москвы (ВИДЕО)
В результате несоблюдения правил техники безопасности пожар начался в одном из боксов, где проходили газосварочные работы по укреплению упавшей стенки гаража. Огонь быстро охватил десять металлических боксов на общей площади 80 кв.м, что привело к обрушению перекрытий.

Пять машин сгорели в боксах на юго-востоке Москвы
На юго-востоке Москвы в гаражах сгорели пять автомашин. Еще два автомобиля пожарным удалось спасти. Как сообщает портал NEWSmsk.com, инцидент произошел днем 27 ноября в гаражном кооперативе, расположенном по адресу улица Полбина, дом 1. Огонь охватил семь металлических боксов на общей…


  • МЧС,
  • Управление,
  • Евгения,
  • Бобылев,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Это очищающий огонь. Из искры возгорится пламя- пламя народного гнева. Партия Союз Спасения России- для тех, кто не согласен стоять на коленях. СЛАВЯНЕ- ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! вместе- МЫ сила. Посмотрите программу Партии Союз Спасения России, кому-то может быть это будет близко. По крайней мере, хотелось бы узнать Вашу оценку программы нашей партии Сайт партии ppssr.ru С уважением ко всем единомышленникам, патриот Руси Слава Руси!
avatar

патриот руси

  • 25 августа 2011, 07:20
+
0
как поджигать, так ни кого, как греться, так все
avatar

Нуф-Нуф Хрюкыч

  • 25 августа 2011, 07:20
+
0
конкурентов устранили,обычное явление
avatar

Иван Иванов

  • 25 августа 2011, 12:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: