Сильное землетрясение произошло в Перу Землетрясение магнитудой 6,9 произошло в центральной части Перу, вблизи границы с Бразилией, сообщает Reuters со ссылкой на Геологическую службу США и очевидцев. Сообщения о жертвах и разрушениях пока не поступали. По данным сейсмологов, подземные толчки были зафиксированы в 12:46 по местному времени. Эпицентр землетрясения располагался в 79 километрах к северу от города Пукальпа – административного центра региона Укаяли – и в 570 километрах к северо-востоку от Лимы. Землетрясение магнитудой 6,8 произошло в центральной части Перу, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на Геологическую службу США. По данным сейсмологов, подземные толчки были зафиксированы в 12.46 по местному времени (21.46 мск). Землетрясение, США, Служба, Толчок, Километр

Сильное землетрясение произошло в Перу

Сильное землетрясение произошло в ПеруЗемлетрясение магнитудой 6,9 произошло в центральной части Перу, вблизи границы с Бразилией, сообщает Reuters со ссылкой на Геологическую службу США и очевидцев. Сообщения о жертвах и разрушениях пока не поступали.

По данным сейсмологов, подземные толчки были зафиксированы в 12:46 по местному времени. Эпицентр землетрясения располагался в 79 километрах к северу от города Пукальпа – административного центра региона Укаяли – и в 570 километрах к северо-востоку от Лимы.

Землетрясение магнитудой 6,8 произошло в центральной части Перу, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на Геологическую службу США. По данным сейсмологов, подземные толчки были зафиксированы в 12.46 по местному времени (21.46 мск).

Сильное землетрясение произошло в Чили
Сотрудники Алтае-Саянского филиала Единой Геофизической службы РАН зафиксировали землетрясение магнитудой 6 баллов в 96 километрах к юго-западу от чилийского города Калама.

Сильное землетрясение произошло в Индонезии
Соответствующую информацию обнародовала Геологическая служба США, уточнив, что подземные толчки были зафиксированы на востоке Индонезии близ побережья острова Сумбава.


  • Землетрясение,
  • США,
  • Служба,
  • Толчок,
  • Километр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
да чтож такое: Гаити, Перу... севернее надо, СЕВЕРНЕЕ!
avatar

V.V. Sh.

  • 27 августа 2011, 17:53
+
0
они и так живут в городе Ахулиели... не пугай народ:-)))
avatar

Сергей Половинкин

  • 27 августа 2011, 17:53
+
0
вот этих действительно жалко, плохого ни кому не сделали
avatar

Нуф-Нуф Хрюкыч

  • 27 августа 2011, 17:53
+
0
...Знаете ли Вы... что в Перу есть"дремлющий вулкан" с названием: "Хуинапутина"... Без шуток. Серьезно.
avatar

Фёдор Сумкин

  • 27 августа 2011, 17:53
+
0
Землятрясение нужно в Кремль, когда Пукин и Мендель там, чтобы карликовых крыс убило стрелками курантов, и всю их жидовскую воровскую шваль завалило обломками. Россия, сколько же еще страдать тебе от жидов??
avatar

Max Dobrilin

  • 27 августа 2011, 17:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: