Производители телефонов не хотят платить Михалкову «авторский процент»

Производители телефонов не хотят платить Михалкову «авторский процент»Согласно предложению РАТЭК, из списка стоит убрать мобильные телефоны с памятью менее 1 ГБ, камеры и кинопроекторы, плееры без функции записи, радиоприемники, комбинированные ТВ-приемники и диктофоны — все это редко или совсем не используется для копирования аудио и видео.

Российский союз правообладателей под руководством Никиты Михалкова может лишиться части своих доходов от управления однопроцентным авторским сбором с бытовой техники. Всероссийский центр исследования общественного мнения выяснил, что из 63 наименований потребительской электроники, с которой правительство обязало платить 1% в пользу «обворованных» правообладателей, россияне используют для копирования лишь несколько устройств.

Российскому правительству предложили ограничить права Российского союза правообладателей ( РСП ), возглавляемого Никитой Михалковым, на сбор так называемого «авторского процента», пишет деловая газета «Маркер».

Михалков о ММКФ: «за посещение многим «звездам» платят деньги, мы не хотим платить»
В пресс-службе форума ММКВ сообщили, что режиссер будет в течение всего фестиваля отвечать «на самые часто задаваемые вопросы журналистов и гостей ММКФ».

Украинские олигархи не хотят платить за революцию
Хотели европейские ценности — получили неонацизм.

Авиакомпании Китая не хотят платить налог ЕС
Крупнейшие китайские авиакомпании не будут платить новый налог на загрязнение воздуха, принятый в Евросоюзе, заявляет официальный представитель Китая. С 1 января в ЕС начала работать новая схема сбора налогов с авиаперевозчиков Emissions Trading Scheme (ETS), учитывающая выбросы углеводородов самолетами в…

Капитализм решает проблемы, никогда их не разрешая. Особенно в России
Помнится, в 2004-2006- х годах я часто пересекался с ребятами из транспортно –логистической компании.

Ильхам Алиев в Берлине: мы не хотим войны, мы хотим вернуть свои земли
Сегодня достаточно посмотреть на карту зоны нагорно-карабахского конфликта, чтобы понять, кто является агрессором, а кто жертвой агрессии, заявил сегодня в ходе совместной пресс-конференции с канцлером ФРГ Ангелой Меркель президент Азербайджана…


  • Правообладатель,
  • Копирование,
  • Правительство,
  • Россиянин,
  • Польза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: