Производители телефонов не хотят платить Михалкову «авторский процент» Согласно предложению РАТЭК, из списка стоит убрать мобильные телефоны с памятью менее 1 ГБ, камеры и кинопроекторы, плееры без функции записи, радиоприемники, комбинированные ТВ-приемники и диктофоны — все это редко или совсем не используется для копирования аудио и видео. Российский союз правообладателей под руководством Никиты Михалкова может лишиться части своих доходов от управления однопроцентным авторским сбором с бытовой техники. Всероссийский центр исследования общественного мнения выяснил, что из 63 наименований потребительской электроники, с которой правительство обязало платить 1% в пользу «обворованных» правообладателей, россияне используют для копирования лишь несколько устройств. Российскому правительству предложили ограничить права Российского союза правообладателей ( РСП ), возглавляемого Никитой Михалковым, на сбор так называемого «авторского процента», пишет деловая газета «Маркер». Правообладатель, Копирование, Правительство, Россиянин, Польза

Производители телефонов не хотят платить Михалкову «авторский процент»

Производители телефонов не хотят платить Михалкову «авторский процент»Согласно предложению РАТЭК, из списка стоит убрать мобильные телефоны с памятью менее 1 ГБ, камеры и кинопроекторы, плееры без функции записи, радиоприемники, комбинированные ТВ-приемники и диктофоны — все это редко или совсем не используется для копирования аудио и видео.

Российский союз правообладателей под руководством Никиты Михалкова может лишиться части своих доходов от управления однопроцентным авторским сбором с бытовой техники. Всероссийский центр исследования общественного мнения выяснил, что из 63 наименований потребительской электроники, с которой правительство обязало платить 1% в пользу «обворованных» правообладателей, россияне используют для копирования лишь несколько устройств.

Российскому правительству предложили ограничить права Российского союза правообладателей ( РСП ), возглавляемого Никитой Михалковым, на сбор так называемого «авторского процента», пишет деловая газета «Маркер».

Михалков о ММКФ: «за посещение многим «звездам» платят деньги, мы не хотим платить»
В пресс-службе форума ММКВ сообщили, что режиссер будет в течение всего фестиваля отвечать «на самые часто задаваемые вопросы журналистов и гостей ММКФ».

Украинские олигархи не хотят платить за революцию
Хотели европейские ценности — получили неонацизм.


  • Правообладатель,
  • Копирование,
  • Правительство,
  • Россиянин,
  • Польза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: