Полиция принимает меры безопасности в связи с делом самбиста Мирзаева По мнению экспертов, в освобождении Мирзаеву отказано как раз из-за вероятности новых массовых выступлений националистов – подобных произошедшим после убийства футбольного болельщика Егора Свиридова. Тогда, в декабре 2010-го, беспорядки на Манежной площади начались из-за того, что милиция отпустила подозреваемых из-под стражи. По данным издания, новые выступления ультраправых планировались в Москве в ближайшее воскресенье, 28 августа, – день проведения столичного футбольного дерби «Спартак» – ЦСКА. Националисты якобы намеревались устроить после матча шествие по Комсомольскому проспекту, а также вывесить ряд провокационных баннеров во время самой игры. Спецслужбы получили информацию о готовящихся массовых выступлениях националистов в случае освобождения под залог чемпиона мира по боям без правил Расула Мирзаева, пишет газета «Коммерсантъ». Решение об освобождении под залог в 5 миллионов рублей Мирзаева, обвиняемого в избиении москвича Ивана Агафонова, было принято Замоскворецким районным судом Москвы 22 августа, а на следующий день Мосгорсуд отменил его в связи с процессуальными нарушениями. Фото с сайта lenta.ru Залог, Август, Нацилист, Мирзаев, Освобождение

Полиция принимает меры безопасности в связи с делом самбиста Мирзаева

Полиция принимает меры безопасности в связи с делом самбиста МирзаеваПо мнению экспертов, в освобождении Мирзаеву отказано как раз из-за вероятности новых массовых выступлений националистов – подобных произошедшим после убийства футбольного болельщика Егора Свиридова. Тогда, в декабре 2010-го, беспорядки на Манежной площади начались из-за того, что милиция отпустила подозреваемых из-под стражи.

По данным издания, новые выступления ультраправых планировались в Москве в ближайшее воскресенье, 28 августа, – день проведения столичного футбольного дерби «Спартак» – ЦСКА. Националисты якобы намеревались устроить после матча шествие по Комсомольскому проспекту, а также вывесить ряд провокационных баннеров во время самой игры.

Спецслужбы получили информацию о готовящихся массовых выступлениях националистов в случае освобождения под залог чемпиона мира по боям без правил Расула Мирзаева, пишет газета «Коммерсантъ». Решение об освобождении под залог в 5 миллионов рублей Мирзаева, обвиняемого в избиении москвича Ивана Агафонова, было принято Замоскворецким районным судом Москвы 22 августа, а на следующий день Мосгорсуд отменил его в связи с процессуальными нарушениями.

Фото с сайта lenta.ru

В Таллинском аэропорту усилены меры безопасности в связи с поступившей угрозой от имени ИГ
В Таллинском аэропорту усилены меры безопасности в связи с поступившей угрозой взрыва самолета авиарейса Германия-Эстония.

В Индии двух российских студентов задержали из-за мер безопасности в связи с визитом Обамы
На востоке Индии полиция задержала двух российских студентов из-за усиления мер безопасности в связи с визитом президента США Барака Обамы.


  • Залог,
  • Август,
  • Нацилист,
  • Мирзаев,
  • Освобождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: