Города на юге Израиля вновь подверглись обстрелу из сектора Газа

Города на юге Израиля вновь подверглись обстрелу из сектора ГазаДоговоренность о прекращении огня между Израилем и палестинскими группировками, действующими в секторе Газа, была недолгой: вечером в среду города на юге Израиля вновь подверглись обстрелу, сообщает корреспондент Радио Свобода Эла Котлер.

После ликвидации полевого командира боевики выпустили две ракеты по Западному Негеву, а ВВС ЦАХАЛа нанесли удар по позициям ракетчиков, ранив двоих их них. Представители «Исламского джихада» пригрозили возмездием.

Еще двое боевиков, запускавших ракеты по Израилю, получили ранения, сообщает Reuters со ссылкой на израильские и палестинские официальные источники. Согласно израильскому официальному сообщению, воздушная атака была нацелена на находящегося в городе Рафах в Секторе Газа боевика, обвиняемого в контрабанде оружия и участии в боевых операциях на Синае, откуда на территорию Израиля проник боевик, убивший 8 израильтян на прошлой неделе.

Арабские солдаты на страже Израиля
Сионизм – больше чем религия, это принадлежность к еврейскому государству В израильской армии, а также в разведке и контрразведке, наряду с евреями всегда служили представители других национальностей.

Израиль выводит сухопутные войска из сектора Газа
Стороны конфликта согласились на трехдневное гуманитарное перемирие.

Выпущенная из сектора Газа ракета разорвалась в Израиле
Выпущенная из сектора Газа ракета разорвалась в пятницу на израильской территории. Об этом сообщила армейская пресс-служба.

«Железный Купол» развернут на юге Израиля
Батареи «Железного Купола» развернуты в районе Нетивот и Сдерот в минувшие выходные.


  • Ракета,
  • ГАЗ,
  • Израиль,
  • Источник,
  • Возмездие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: