В подмосковном Дедовске произошло возгорание в вагоне электрички «Немногочисленных пассажиров электропоезда высадили на ближайшей платформе, а состав расцепили для ликвидации источника возгорания», — сказал Мягков. По его словам, в 22:00 мск состав был потушен и отправлен в депо. Пассажирам повезло, что поезд подходил к платформе и они смогли быстро выбежать из разгорающегося вагона. Прибывшие на место огнеборцы смогли потушить пожар только через полчаса. Вагон электропоезда загорелся в Подмосковье, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Возгорание произошло в одном из вагонов электропоезда, находившегося на станции Дедовск Рижского направления железной дороги», — сказал собеседник агентства. Электропоезд, Платформа, Состав, Интерфакс, Источник

В подмосковном Дедовске произошло возгорание в вагоне электрички

«Немногочисленных пассажиров электропоезда высадили на ближайшей платформе, а состав расцепили для ликвидации источника возгорания», — сказал Мягков. По его словам, в 22:00 мск состав был потушен и отправлен в депо.

Пассажирам повезло, что поезд подходил к платформе и они смогли быстро выбежать из разгорающегося вагона. Прибывшие на место огнеборцы смогли потушить пожар только через полчаса.

Вагон электропоезда загорелся в Подмосковье, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Возгорание произошло в одном из вагонов электропоезда, находившегося на станции Дедовск Рижского направления железной дороги», — сказал собеседник агентства.

Задымление в вагоне электрички произошло в районе станции «Павшино» МЖД
Задымление в вагоне электрички произошло в районе станции «Павшино» Рижского направления Московской железной дороги.

Вагон электрички подожгли в Подмосковье
В Подмосковье в воскресенье произошел пожар в пригородной электричке Смоленского направления, сообщили в управлении столичной магистрали.


  • Электропоезд,
  • Платформа,
  • Состав,
  • Интерфакс,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: