Энергоэффективная видеокарта ZOTAC GeForce GTS 450 ECO Edition Как утверждается, модель ZOTAC GeForce GTS 450 ECO Edition в сравнении с эталонным образцом от калифорнийского электронного гиганта потребляет на 33% меньше энергии. Этого удалось добиться за счёт снижения частотных показателей до значений 600 МГц, 1200 МГц и 1333 МГц соответственно для ядра, шейдерных блоков и памяти DDR3 объёмом 1024 Мбайт со 128-битным интерфейсом. Время от времени производители видеокарт выпускают «экологичные» версии своих изделий, обладающие пониженным энергопотреблением, иногда им помогают в этом сами разработчики графических процессоров. В случае с новинкой ZOTAC, правда, всё обошлось без выпуска новой ревизии основной микросхемы — вся экономия достигнута за счёт снижения частот и замены типа памяти. Система охлаждения представлена небольшим вентилятором и алюминиевым радиатором, чего вполне хватит для поддержания оптимальной температуры видеокарты даже в плохо продуваемых корпусах. ZOTAC GeForce GTS 450 ECO Edition позиционируется производителем как решение для домашних кинотеатров и HTPC-систем. Снижение, Память, Экмия, Система, Микросхема

Энергоэффективная видеокарта ZOTAC GeForce GTS 450 ECO Edition

Как утверждается, модель ZOTAC GeForce GTS 450 ECO Edition в сравнении с эталонным образцом от калифорнийского электронного гиганта потребляет на 33% меньше энергии. Этого удалось добиться за счёт снижения частотных показателей до значений 600 МГц, 1200 МГц и 1333 МГц соответственно для ядра, шейдерных блоков и памяти DDR3 объёмом 1024 Мбайт со 128-битным интерфейсом.

Время от времени производители видеокарт выпускают «экологичные» версии своих изделий, обладающие пониженным энергопотреблением, иногда им помогают в этом сами разработчики графических процессоров. В случае с новинкой ZOTAC, правда, всё обошлось без выпуска новой ревизии основной микросхемы — вся экономия достигнута за счёт снижения частот и замены типа памяти.

Система охлаждения представлена небольшим вентилятором и алюминиевым радиатором, чего вполне хватит для поддержания оптимальной температуры видеокарты даже в плохо продуваемых корпусах. ZOTAC GeForce GTS 450 ECO Edition позиционируется производителем как решение для домашних кинотеатров и HTPC-систем.

ASUS выпустила видеокарту Turbo GeForce GTX 1070
ASUSTeK Computer продолжает пополнять ассортимент видеокарт на 16-нм чипе Pascal GP104 от NVIDIA. На очереди модель GeForce GTX 1070 с приставкой Turbo, являющаяся альтернативой устройствам эталонного дизайна.

Тук-тук, Нео. Обзор видеокарты ASUS GeForce GTX 980 MATRIX Platinum (MATRIX-GTX980-P-4GD5)
Первой MATRIX-видеокартой стала кастомная модификация GeForce 9600 GT, выпущенная в далеком 2008 году.


  • Снижение,
  • Память,
  • Экмия,
  • Система,
  • Микросхема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: