Спарринг-партнеров Поветкина накормили едой Чагаева Россиянин отметил, что полностью готов к поединку: «Чувствую себя великолепно, прошел хорошую подготовку с тренером Тедди Атласом, мы правильно шли к этому бою и я полностью к нему готов», — заверил россиянин. Хладнокровная и интеллектуальная работа в ринге — залог победы над узбекским супертяжеловесом Русланом Чагаевым, заявил агентству «Р-Спорт» российский боксер Александр Поветкин. Лидеры мирового рейтинга WBA в Германии разыграют чемпионский пояс, ставший вакантным после победы украинца Владимира Кличко над чемпионом WBA британцем Дэвидом Хэем. Газета Ru. со ссылкой на первоисточник цитирует российского боксёра Александра Поветкина, который поделился ожиданиями от предстоящего боя за звание чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе с узбеком Русланом Чагаевым. Фото с сайта lenta.ru Победа, Руслан, Чагаев, Дэвид, Газета

Спарринг-партнеров Поветкина накормили едой Чагаева

Спарринг-партнеров Поветкина накормили едой ЧагаеваРоссиянин отметил, что полностью готов к поединку: «Чувствую себя великолепно, прошел хорошую подготовку с тренером Тедди Атласом, мы правильно шли к этому бою и я полностью к нему готов», — заверил россиянин.

Хладнокровная и интеллектуальная работа в ринге — залог победы над узбекским супертяжеловесом Русланом Чагаевым, заявил агентству «Р-Спорт» российский боксер Александр Поветкин. Лидеры мирового рейтинга WBA в Германии разыграют чемпионский пояс, ставший вакантным после победы украинца Владимира Кличко над чемпионом WBA британцем Дэвидом Хэем.

Газета Ru. со ссылкой на первоисточник цитирует российского боксёра Александра Поветкина, который поделился ожиданиями от предстоящего боя за звание чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе с узбеком Русланом Чагаевым.

Фото с сайта lenta.ru

"Власть подбирает Януковичу спарринг-партнера на 2015 год – националиста Тягнибока или коммуниста Симоненко", – Мороз
Экс-спикер Верховной Рады Александр Мороз утверждает, что власть рассматривает коммуниста Петра Симоненко и лидера «Свободы» Олега Тягнибока в качестве потенциальных спарринг-партнеров президенту Виктору Януковичу к следующим президентским выборам.


  • Победа,
  • Руслан,
  • Чагаев,
  • Дэвид,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: