Гигантская яхта Абрамовича не поместилась в гавань Миллиардер любит отдыхать близ французского города Антиб, однако его новая яхта попросту не помещается в небольшую гавань этого курортного города. Абрамовичу пришлось искать для своей гигантской яхты бухту побольше. Интересно, что корабль принца в два раза короче, чем у Абрамовича, но принц оказался вдвое богаче – в списке Forbes он занимает 26-е место, а Абрамович лишь 53-е. В итоге, как пишет Daily Mail, после того как власти порта Антиб заверили олигарха, что гавань не примет две такие яхты одновременно, ему ничего не оставалось делать, как ставить корабль на якорь в море и добираться до берега на моторной лодке. Недавно Роман Абрамович, владелец футбольной команды «Челси» и рок-клуба Under the Bridge приобрел себе новую игрушку – самую большую яхту в мире. К сожалению, она не помещается в порту, а любые попытки спустить корабль на воду закончились провалом, пишет Die Welt. Корабль, ЯХТА, Абрам, Гавань, Город

Гигантская яхта Абрамовича не поместилась в гавань

Миллиардер любит отдыхать близ французского города Антиб, однако его новая яхта попросту не помещается в небольшую гавань этого курортного города. Абрамовичу пришлось искать для своей гигантской яхты бухту побольше.

Интересно, что корабль принца в два раза короче, чем у Абрамовича, но принц оказался вдвое богаче – в списке Forbes он занимает 26-е место, а Абрамович лишь 53-е. В итоге, как пишет Daily Mail, после того как власти порта Антиб заверили олигарха, что гавань не примет две такие яхты одновременно, ему ничего не оставалось делать, как ставить корабль на якорь в море и добираться до берега на моторной лодке.

Недавно Роман Абрамович, владелец футбольной команды «Челси» и рок-клуба Under the Bridge приобрел себе новую игрушку – самую большую яхту в мире. К сожалению, она не помещается в порту, а любые попытки спустить корабль на воду закончились провалом, пишет Die Welt.

Яхта Усманова признана лучшей в мире
Яхта Dilbar, построенная для Алишера Усманова, получила в Каннах престижную награду World Yachts Trophies в номинации «Yacht of the Year +250» (яхты в размере 250 футов и выше), сообщила компания-производитель…


  • Корабль,
  • ЯХТА,
  • Абрам,
  • Гавань,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: