В Перу произошло сильное землетрясение Город Пукальпа расположен примерно в 570 километрах от Лимы. Пукальпа – столица административного центра региона Укаяли. Как сообщает AP со ссылкой на Геологическую службу США и местных жителей, эпицентр землетрясения располагался на глубине более 140 км и в 79 километрах к северу от города Пукальпа неподалеку от бразильской границы. Землетрясение магнитудой 6,9 произошло в центре Перу, пишут в Reuters. По данным сейсмологов, подземные толчки были зафиксированы в 12.46 по местному времени и 21.46 мск. Пукальп, Километр, Магнитуда, ПЕРО, Землетрясение

В Перу произошло сильное землетрясение

В Перу произошло сильное землетрясениеГород Пукальпа расположен примерно в 570 километрах от Лимы. Пукальпа – столица административного центра региона Укаяли.

Как сообщает AP со ссылкой на Геологическую службу США и местных жителей, эпицентр землетрясения располагался на глубине более 140 км и в 79 километрах к северу от города Пукальпа неподалеку от бразильской границы.

Землетрясение магнитудой 6,9 произошло в центре Перу, пишут в Reuters. По данным сейсмологов, подземные толчки были зафиксированы в 12.46 по местному времени и 21.46 мск.

В Японии произошло сильное землетрясение
Землетрясение магнитудой 6,0 произошло у берегов Японии, данных о жертвах и разрушениях не поступало, сообщает ТАСС со ссылкой на Геологическую службу США.


  • Пукальп,
  • Километр,
  • Магнитуда,
  • ПЕРО,
  • Землетрясение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: