Рубин — Лион. 1:1 Израильский полузащитник «Рубина» Бибрас Натхо на 77-й минуте вывел казанскую команду вперед, а за три минуты до конца основного времени матча защитник гостей Бакари Коне сравнял счет. Казанская команда примет участие в групповой стадии Лиги Европы, второго по значимости европейского клубного турнира. Казанский «Рубин» сыграл вничью с французским «Лионом» ( 1:1 ) в ответном матче раунда плей-офф Лиги чемпионов и выбыл из розыгрыша турнира. Инициативой на старте матча владели хозяева, но к концу первой пятнадцатиминутки французы сумели приспособиться к газону казанского стадиона и давлению трибун, а вскоре и начали создавать моменты. Футболисты казанского «Рубина» не сумели выйти в групповой этап Лиги чемпионов, сыграв в матче раунда «плей-офф» на домашнем стадионе вничью с французским «Лионом» — 1:1, чего не хватило для победы по сумме двух встреч. Фото с сайта lenta.ru ЛИГА, Турнир, МАТЧ, Раунд, Рубин

Рубин — Лион. 1:1

Рубин — Лион. 1:1Израильский полузащитник «Рубина» Бибрас Натхо на 77-й минуте вывел казанскую команду вперед, а за три минуты до конца основного времени матча защитник гостей Бакари Коне сравнял счет. Казанская команда примет участие в групповой стадии Лиги Европы, второго по значимости европейского клубного турнира.

Казанский «Рубин» сыграл вничью с французским «Лионом» ( 1:1 ) в ответном матче раунда плей-офф Лиги чемпионов и выбыл из розыгрыша турнира. Инициативой на старте матча владели хозяева, но к концу первой пятнадцатиминутки французы сумели приспособиться к газону казанского стадиона и давлению трибун, а вскоре и начали создавать моменты.

Футболисты казанского «Рубина» не сумели выйти в групповой этап Лиги чемпионов, сыграв в матче раунда «плей-офф» на домашнем стадионе вничью с французским «Лионом» — 1:1, чего не хватило для победы по сумме двух встреч.

Фото с сайта lenta.ru

Краснодар — Рубин. 3:1
Третий мяч в добавленное Игорем Егоровым время забил в покинутые Сергеем Рыжиковым ворота Жоазиньо: казанский голкипер отправился сравнивать счет в чужую штрафную. Несмотря на победу, после матча Славолюб Муслин заявил, что «Краснодар» в верхнюю восьмерку уже не попадет, а задача его команды – набрать как можно больше очков, чтобы избежать нервотрепки, связанной с борьбой за выживание.

Лига 1. Лилль минимально обыгрывает Лион — за рубежом
Лилль — Лион 1:0 Гол: Буфаль, 28 Лилль: Эньема, Чивелли, Сидибе, Коршья, Сумаоро, Мавуба, Амаду, Буфаль (Лопеш, 75), Амальфитано (Бальмон, 55), Ботеак, Бензия (Талло, 83).


  • ЛИГА,
  • Турнир,
  • МАТЧ,
  • Раунд,
  • Рубин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: