Положение на спине признано лучше позой для сна Исследователи определили лучшую позу для сна — положение на спине позволяет предотвратить появление болей в шее и спине, снижает кислотный рефлюкс и уменьшает морщины. Однако для людей, сильно храпящих и страдающих от апноэ сна, такое положение не является самым удачным. Застраховаться от болей в спине, одновременно справившись с храпом, можно при положении тела на боку А беременным женщинам специалисты рекомендуют при этом спать на левом боку, поскольку в этом случае кровь может беспрепятственно поступать к плоду. Как выяснилось, сон на спине имеет целый ряд полезных «побочных эффектов». Согласно результатам международного исследования такое положение время сна может избавить об болей в спине и шее, а также сделает вас симпатичнее. СПИН, БОЛЬ, Положение, СОН, БОК

Положение на спине признано лучше позой для сна

Положение на спине признано лучше позой для снаИсследователи определили лучшую позу для сна — положение на спине позволяет предотвратить появление болей в шее и спине, снижает кислотный рефлюкс и уменьшает морщины. Однако для людей, сильно храпящих и страдающих от апноэ сна, такое положение не является самым удачным.

Застраховаться от болей в спине, одновременно справившись с храпом, можно при положении тела на боку А беременным женщинам специалисты рекомендуют при этом спать на левом боку, поскольку в этом случае кровь может беспрепятственно поступать к плоду.

Как выяснилось, сон на спине имеет целый ряд полезных «побочных эффектов». Согласно результатам международного исследования такое положение время сна может избавить об болей в спине и шее, а также сделает вас симпатичнее.

Названы лучшие позы для фотографий на сайтах знакомств
Ученые из США назвали простой способ понравиться партнеру на первом свидании и рекомендовали лучшие позы для размещаемых на сайтах знакомств фотографий.

Составлен рейтинг лучших аэропортов для сна
Тройкой самых лучших аэропортов для сна и ожидания рейса признаны воздушные порты Восточной Азии. Так, на первом месте оказался аэропорт «Чанги» в Сингапуре, на втором — аэропорт Гонконга, а на третьем — южнокорейский «Инчхон» в Сеуле.


  • СПИН,
  • БОЛЬ,
  • Положение,
  • СОН,
  • БОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: