Медведев убил мечту Украины о Таможенном союзе

Если же Киев откажется от полноценного членства в Таможенном союзе, то, по словам президента РФ, «в ряде случаев нам придётся использовать иные таможенные режимы в отношении Украины». «И наши украинские партнеры это понимают», — заявил Д. Медведев.

Как сообщало ИА REGNUM, официальный Киев постоянно подтверждает незыблемость ранее взятого курса на интеграцию с Евросоюзом, однако выразил готовность сотрудничать с Таможенным союзом России, Казахстана и Белоруссии по формуле «3+1» — т.е. без вступления в ТС.

Президент России Дмитрий Медведев заявил, что Россия может согласиться на вхождение Украины в Таможенный союз ( ТС ) только при условии ее полноправного членства, передает радио «Свобода».

Продолжается торг о вступлении Украины в Таможенный Союз, - Гарань
"Невозможно точно узнать, что происходит за кулисами, так как решения принимаются непрозрачно.

Британских журналистов возможность вступления Украины в Таможенный союз доводит до бессонницы
Глубокой ночью (по Москве) с пятницы на субботу в Сети появилась одна маленькая запись, которая вызвала эффект, близкий к разрыву бомбы.

Оппозиция требует законодательного запрета на участие Украины в Таможенном союзе
«Украинская оппозиция требует предусмотреть в законодательстве запрет участия Украины в Таможенном союзе и других объединениях, членство в которых противоречит политической и экономической интеграции в ЕС», — заявил глава фракции «Батькивщина»…

Россия завлекает Украину в Таможенный союз дешевым газом
Присоединение Украины к Таможенному союзу позволит снизить цену на российский газ до 160 долларов за 1 тысячу куб. м, заявил премьер-министр Украины Николай Азаров в ходе общения с чиновниками в Одессе. «Россия нам выдвигает условия: давайте присоединяйтесь к Таможенному союзу и завтра у вас газ будет по 160 долларов», — заявил он. При этом Азаров отметил, что присоединение к Таможенному союзу в целом отвечает национальным интересам Украины, так как около…

Медведев одобрил ратификацию соглашения о таможенных пошлинах на нефть
Дмитрий Медведев одобрил ратификацию соглашения о таможенных пошлинах на нефть. Президент подписал соответствующий закон, сообщает пресс-служба Кремля.


  • Медведев,
  • Членство,
  • КИЕВ,
  • Формула,
  • Казахстан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: