Движение по набережным Петербурга ограничат на месяц

Движение по набережным Петербурга ограничат на месяцВыборгская набережная у Кантемировского моста будет закрыта на срок с 27 августа по 10 сентября из-за работ по устройству въезда и выезда. Полюстровский проезд от Феодосийской улицы до Пискаревского проспекта будет закрыт с 29 августа по 1 октября из-за работ по реконструкции газопровода.

В Санкт-Петербурге с 27 августа по 10 сентября ограничивается движение по Выборгской набережной, у Кантемировского моста. Здесь будут вестись работы по устройству въезда и выезда, сообщает пресс-служба ГАТИ.Ограничение движения будет действовать и на съезде с наб.Обводного канала на пр.Обуховской Обороны в сторону Центрального района в период с 26 августа по 10 сентября.

Вводятся ограничения движения по следующим адресам: до 15 сентября 2011 Володарский Мост, в направлении Ивановской ул.; до 15 сентября 2011 Кантемировский мост в направлении пр. медиков; до 25 августа 2011 ул. Чапаева, от Пинского пер. до ул. Мира.

Движение по тоннелю дамбы ограничат в ночь с 9 на 10 октября
Автомобилисты смогут проехать по Невской стороне пропускного сооружения. Кроме того, планируется отремонтировать поврежденные при ДТП облицовочные стенки судопропускного сооружения С-1.ФКП «Дирекция КЗС Минрегиона России» просит водителей внимательно следить за дорожной разметкой и знаками и соблюдать скоростной режим.

Самарец ходил по набережной и предлагал прохожим сфотографировать себя на тапочек
В Сети появился новый ролик от команды молодых ребят, называющих себя «Samara Prank». На этот раз, один из них предлагал самарцам, прогуливающимся по набережной снять его на «профессиональный фотоаппарат».

В связи с ремонтом закрыто движение по улице Максима Горького
С 12 июня по 1 июля 2014 года закрыто движение по ул. Максима Горького на участке от Рижского проспекта до улицы Красноармейской.

"Свадебного стрелка" арестовали на месяц
Решением суда 18-летний молодой человек привлечён к уголовной ответственности.

Рухнувший мост перекрыл движение по трассе Екатеринбург-Пермь (ВИДЕО)
В Свердловской области временно перекрыто движение по трассе Екатеринбург-Пермь. На автомобильную дорогу рухнул железнодорожный мост, в опору которого врезался самосвал, груженый щебнем.


  • Сентябрь,
  • Август,
  • Движение,
  • Направление,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: