Задержаны молодые люди, испортившие стены дома и детскую площадку Главными событиями форума стало создание 120 метровой стены граффити в Центре Культуры «Красное знамя» и показ анимационных фильмов и видеограффити на крыле разведенного Дворцового моста. В ночь с 19 на 20 августа более 15 000 человек посетили самый большой в городе кинотеатр под открытым небом. Сотрудниками правоохранительных органов задержаны молодые люди, которые разрисовали из баллончиков стены домов. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, около 10 часов вечера 23 августа во дворе дома 8 по улице Восстания нарядом ОВО были задержаны трое молодых людей — они разрисовывали граффити все стены домов в этом дворе и даже детскую площадку. В отношении задержанных молодых составлены протоколы об административном правонарушении. Кроме того, они могут в дальнейшем быть привлечены к уголовной ответственности по ст. 167 УК РФ ( Умышленные уничтожение или повреждение имущества ), сообщили АиФ в ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти. СТЕН, Август, ДВОР, Молодая, Граффити

Задержаны молодые люди, испортившие стены дома и детскую площадку

Главными событиями форума стало создание 120 метровой стены граффити в Центре Культуры «Красное знамя» и показ анимационных фильмов и видеограффити на крыле разведенного Дворцового моста. В ночь с 19 на 20 августа более 15 000 человек посетили самый большой в городе кинотеатр под открытым небом.

Сотрудниками правоохранительных органов задержаны молодые люди, которые разрисовали из баллончиков стены домов. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, около 10 часов вечера 23 августа во дворе дома 8 по улице Восстания нарядом ОВО были задержаны трое молодых людей — они разрисовывали граффити все стены домов в этом дворе и даже детскую площадку.

В отношении задержанных молодых составлены протоколы об административном правонарушении. Кроме того, они могут в дальнейшем быть привлечены к уголовной ответственности по ст. 167 УК РФ ( Умышленные уничтожение или повреждение имущества ), сообщили АиФ в ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

В центре Москвы задержаны молодые люди с украинским флагом
В центре Москвы задержаны молодые люди, которые решили вывесить на улице десятиметровый флаг Украины, сообщает телеканал «Россия 24».

В центре Москвы задержаны молодые люди с украинским флагом
В центре Москвы задержаны молодые люди, которые решили вывесить на улице десятиметровый флаг Украины, сообщает телеканал «Россия 24».


  • СТЕН,
  • Август,
  • ДВОР,
  • Молодая,
  • Граффити
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: