Ману, Радович и Коморовски не помогут "Легии" в матче со "Спартаком" В ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы со «Спартаком» «Легии» не смогут помочь защитник Марцин Коморовски, а также полузащитники Эмануэль Ману и Мирослав Радович. Об этом рассказал главный тренер варшавского клуба Мацей Скоржа. Футболисты «Легии» не испытывают страха перед «Спартаком» и рассчитывают на победу в Москве, заявил главный тренер польской команды Мачей Скоржа. Первый матч раунда плей-офф Лиги Европы завершился в Варшаве со счетом 2:2, в той встрече недельной давности «Легия» дважды выходила вперед, но «красно-белые» неизменно отыгрывались. В преддверии ответного матча 4-го отборочного раунда Лиги Европы со «Спартаком» футболисты «Легии» провели тренировку в «Лужниках», первые 15 минут которой были открыты для прессы. В занятии приняли участие 19 футболистов варшавского клуба — два вратаря и 17 полевых игроков. СПАР, Легия, Европа, ЛИГА, Раунд

Ману, Радович и Коморовски не помогут "Легии" в матче со "Спартаком"

Ману, Радович и Коморовски не помогут 'Легии' в матче со 'Спартаком'В ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы со «Спартаком» «Легии» не смогут помочь защитник Марцин Коморовски, а также полузащитники Эмануэль Ману и Мирослав Радович. Об этом рассказал главный тренер варшавского клуба Мацей Скоржа.

Футболисты «Легии» не испытывают страха перед «Спартаком» и рассчитывают на победу в Москве, заявил главный тренер польской команды Мачей Скоржа. Первый матч раунда плей-офф Лиги Европы завершился в Варшаве со счетом 2:2, в той встрече недельной давности «Легия» дважды выходила вперед, но «красно-белые» неизменно отыгрывались.

В преддверии ответного матча 4-го отборочного раунда Лиги Европы со «Спартаком» футболисты «Легии» провели тренировку в «Лужниках», первые 15 минут которой были открыты для прессы. В занятии приняли участие 19 футболистов варшавского клуба — два вратаря и 17 полевых игроков.

Воронин не выйдет на поле в матче со «Спартаком»
Нападающий московского «Динамо» Андрей Воронин не сыграет со столичным «Спартаком» в заключительном туре второго круга чемпионата России по футболу. Как сообщает издание «Спорт-Экспресс», на одной из последних тренировок 32-летний игрок получил травму связок голеностопа и выбыл из строя на три недели.

Саболч Хусти не примет участия в матче со «Спартаком»
У нападающего Александра Бухарова – дисквалификация, а полузащитник Саболч Хусти по ходу сегодняшней тренировки почувствовал боль в приводящей мышце бедра. На днях венгр улетит на родину, где будет восстанавливаться под присмотром местных врачей.


  • СПАР,
  • Легия,
  • Европа,
  • ЛИГА,
  • Раунд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: