Toshiba Qosmio F750 3D: первый в России 3D ноутбук, не требующий очков

Toshiba Qosmio F750 3D: первый в России 3D ноутбук, не требующий очковКомпания Toshiba CIS начала в России продажи нового ноутбука Toshiba Qosmio F750. Особенность новинки в том, что данный ноутбук представляет собой первый ноутбук с поддержкой 3D-технологий без необходимости использования стереоочков в России.

Не обошлось и без изюминки — DMP-BDT210 и DMP-BDT110 позволяют осуществлять видеозвонки по Skype и даже поддерживают функцию автовидеоответчика. Правда, для интернет-общения придется докупить веб-камеру и позаботится о подключении плеера к Сети.

Устройства обеспечивают качественное воспроизведение 2D и 3D-видео с дисков Blu-ray и DVD, а также поддерживают преобразование 2D в 3D. Система пересчета разрешения исходного сигнала Full HD Up Sampling позволяет воспроизводить стандартный видеосигнал с DVD диска в Full HD-качестве, а технология Super resolution повышает качество потокового видео до HD.

Ведущий зоолог Челябинского зоопарка Э. Сабашвили: «Наш зоосад — первый в России, кто создал контактный зоопарк»
В нынешнем году Челябинский зоопарк отмечает 20-летие со дня официального основания. Несмотря на то, что он сравнительно молодой, в нем проживает около 400 животных — амфибий, рептилий, птиц, млекопитающих.

Ростовчанин создаст первое в России виртуальное кладбище
Ростовчанин Александр Квасков начал работу над необычным стартапом. 30-летний программист создает первое в России цифровое кладбище, на котором любой желающий сможет увековечить свою виртуальную жизнь.

Запущено первое в России персональное и интерактивное телевидение
«Актив ТВ» представляет собой принципиально новый формат телесмотрения, основанный на персонализации контента, что позволяет не только значительно экономить самый ценный ресурс — время, но и получать максимально качественную информацию.

Первый в России сад для слепоглухих появится на Рязанском проспекте
Тактильный сад «Шестое чувство» с неповторимым ландшафтным дизайном разобьют неподалеку от станции метро «Рязанский проспект», где сейчас расположена обычная зеленая зона.

Первый в России памятник Омару Хайяму откроется 4 августа
Четырехметровый бронзовый памятник персидскому поэту и философу Омару Хайяму официально откроют в Астрахани 4 августа.


  • Ноутбук,
  • Преобование,
  • Система,
  • СЕТЬ,
  • Плеер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: