Футболист Насри подписал четырехлетний контракт с "Манчестер Сити"

Футболист Насри подписал четырехлетний контракт с 'Манчестер Сити'Насри, перешедший в «Арсенал» из «Марселя» в 2008 году, за три сезона в лондонском клубе забил 27 мячей в 124 матчах. За последние три года француз стал четвертым футболистом, сменившим форму «канониров» на форму «горожан».

Сегодня, 24 августа, полузащитник Самир Насри официально стал игроком «Манчестер Сити», утверждает Sky Sports. Днём ранее «Арсенал» объявил о договорённости с «Манчестер Сити» относительно условий трансфера Насри, а для окончательного завершения сделки французскому футболисту оставалось пройти медицинское обследование и заключить контракт.

24-летний полузащитник «Арсенала» Самир Насри подписал с «Манчестер Сити» четырехлетний контракт, информирует Reuters. Сумма сделки по переходу француза оценивается в 25 миллионов фунтов стерлингов.

Фото с сайта lenta.ru

Лапорт подпишет контракт с «Манчестер Сити»
Защитник «Атлетика» из Бильбао Эмерик Лапорт со следующего сезона будет защищать цвета «Манчестер Сити», сообщает Marca. Согласно информации источника, Лапорт подпишет с английским клубом пятилетний контракт.

Гюндоган подписал пятилетний контракт с «Манчестер Сити»
Полузащитник дортмундской «Боруссии» Илкай Гюндоган со следующего сезона будет защищать цвета «Манчестер Сити», утверждает интернет-издание Sport1.

Давид Сильва подписал пятилетний контракт с «Манчестер Сити»
«Манчестер Сити» объявил о подписании нового соглашения с полузащитником сборной Испании Давидом Сильвой. Контракт с 28-летний футболистом рассчитан на пять лет.

Де Хеа продлил контракт с «Манчестер Юнайтед»
Голкипер сборной Испании Давид де Хеа подписал новый контракт с «Манчестер Юнайтед», информирует официальный сайт клуба. Сообщается, что новое соглашение с футболистом рассчитано на четыре года.

Домантас Сабонис подписал контракт с «Оклахома-Сити»
Литовский баскетболист Домантас Сабонис, играющий на позициях центрового и тяжёлого форварда и выступавший ранее в NCAA за команду «Гонзага Бульдогс», официально подписал контракт с «Оклахома-Сити Тандер» и стал игроком команды…


  • Манчестер,
  • СИТИ,
  • Контракт,
  • Форма,
  • Арсенал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: