«Барселону» обыгрывал, смогу и «Спартак» Футболисты «Легии» не испытывают страха перед «Спартаком» и рассчитывают на победу в Москве, заявил главный тренер польской команды Мачей Скоржа. Первый матч раунда плей-офф Лиги Европы завершился в Варшаве со счетом 2:2, в той встрече недельной давности «Легия» дважды выходила вперед, но «красно-белые» неизменно отыгрывались. Главный тренер польской «Легии» Мацей Скоржа в преддверии матча раунда плей-офф Лиги Европы с московским «Спартаком» подчеркнул, что его подопечные не боятся соперника, а также вспомнил о победе его бывшей команды над «Барселоной» в Лиге Чемпионов. В преддверии ответного матча 4-го отборочного раунда Лиги Европы со «Спартаком» футболисты «Легии» провели тренировку в «Лужниках», первые 15 минут которой были открыты для прессы. В занятии приняли участие 19 футболистов варшавского клуба — два вратаря и 17 полевых игроков. Раунд, Европа, СПАР, ЛИГА, Легия

«Барселону» обыгрывал, смогу и «Спартак»

Футболисты «Легии» не испытывают страха перед «Спартаком» и рассчитывают на победу в Москве, заявил главный тренер польской команды Мачей Скоржа. Первый матч раунда плей-офф Лиги Европы завершился в Варшаве со счетом 2:2, в той встрече недельной давности «Легия» дважды выходила вперед, но «красно-белые» неизменно отыгрывались.

Главный тренер польской «Легии» Мацей Скоржа в преддверии матча раунда плей-офф Лиги Европы с московским «Спартаком» подчеркнул, что его подопечные не боятся соперника, а также вспомнил о победе его бывшей команды над «Барселоной» в Лиге Чемпионов.

В преддверии ответного матча 4-го отборочного раунда Лиги Европы со «Спартаком» футболисты «Легии» провели тренировку в «Лужниках», первые 15 минут которой были открыты для прессы. В занятии приняли участие 19 футболистов варшавского клуба — два вратаря и 17 полевых игроков.

«Локомотив» и «Спартак» интересуются защитником «Анжи»
Агент бразильского защитника махачкалинского «Анжи» Шандау заявил, что его клиентом интересуются московские «Локомотив» и «Спартак». «Я ищу варианты в России, например, „Локомотив“ или „Спартак“.

«Локо» и «Спартак» согласовали трансфер Самедова
По информации «СЭ», «Локомотив» и «Спартак» согласовали переход полузащитника Александра Самедова к красно— белым. Это стало известно после сегодняшней встречи представителей клубов. Стороны договорились не разглашать сумму трансфера.


  • Раунд,
  • Европа,
  • СПАР,
  • ЛИГА,
  • Легия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.