Расул Мирзаев не признает своей вины В Москве судят чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева. Спортсмен не признает своей вины в полном объеме в гибели Ивана Агафонова и утверждает, что ударил погибшего в целях самозащиты. Напомним, 13 августа у ночного клуба «Гараж» в Москве Р. Мирзаев поссорился с 19-летним студентом И. Агафоновым и ударил его в лицо. Удар оказался смертельным: упав на землю, юноша повредил мозжечок и спустя четверо суток скончался, не приходя в сознание. 22 августа Замоскворецкий суд уже рассматривал данное ходатайство следствия и отклонил его, постановив освободить спортсмена под залог 5 млн рублей. Однако на следующий день Мосгорсуд, в отсутствие адвокатов, нанятых Мирзаевым, рассмотрел кассационное представление московской прокуратуры и отменил решение нижестоящей инстанции, направив дело на новое рассмотрение. Август, Москва, Спортсмен, Залог, Миллион

Расул Мирзаев не признает своей вины

Расул Мирзаев не признает своей виныВ Москве судят чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева. Спортсмен не признает своей вины в полном объеме в гибели Ивана Агафонова и утверждает, что ударил погибшего в целях самозащиты.

Напомним, 13 августа у ночного клуба «Гараж» в Москве Р. Мирзаев поссорился с 19-летним студентом И. Агафоновым и ударил его в лицо. Удар оказался смертельным: упав на землю, юноша повредил мозжечок и спустя четверо суток скончался, не приходя в сознание.

22 августа Замоскворецкий суд уже рассматривал данное ходатайство следствия и отклонил его, постановив освободить спортсмена под залог 5 млн рублей. Однако на следующий день Мосгорсуд, в отсутствие адвокатов, нанятых Мирзаевым, рассмотрел кассационное представление московской прокуратуры и отменил решение нижестоящей инстанции, направив дело на новое рассмотрение.

Афанасий Максимов не признает своей вины
РИГ SAKHAPRESS.RU Вчера, 29 февраля в Верховном Суде РС (Я) с последним словом выступил Афанасий Максимов. Жители Якутии, наверное, уже давно запутались в судебных перипетиях Афанасия Максимова.

Авиадебошир Третьяков не признал своей вины
Бывший вице-губернатор Челябинской области Андрей Третьяков, избивший бортпроводника на самолете Красноярск — Москва, отказался признавать свою вину.


  • Август,
  • Москва,
  • Спортсмен,
  • Залог,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.