Порядка 20 тысяч столичных учителей получат персональные ноутбуки Для начальной школы будет поставлено новое оборудование в более чем в тысячу образовательных учреждений.«Все первоклассники будут изобретать, делать и творить в полном соответствии с требованиями нового образовательного стандарта»,- поделился Калина.М. «Плюс закуплено 10 тысяч персональных ноутбуков для учителей и около тысячи моноблоков», — сообщил министр городского правительства. «Могу твердо сказать, что порядка 20 тысяч учителей точно получат персональные ноутбуки, которые резко, на мой взгляд, обновят технологии образовательного процесса», — подчеркнул он. Порядка 20 тыс. педагогов московских школ в новом учебном году получат персональные ноутбуки. Такого охвата, как уточнил глава департамента образования Исаак Калина в ходе общения с журналистами, планируется добиться за счет федеральных средств, выделенных на реализацию стандарта начального общего образования, а также благодаря экономии по торгам. Учитель, Ноутбук, Школа, Охват, Департамент

Порядка 20 тысяч столичных учителей получат персональные ноутбуки

Для начальной школы будет поставлено новое оборудование в более чем в тысячу образовательных учреждений.«Все первоклассники будут изобретать, делать и творить в полном соответствии с требованиями нового образовательного стандарта»,- поделился Калина.М.

«Плюс закуплено 10 тысяч персональных ноутбуков для учителей и около тысячи моноблоков», — сообщил министр городского правительства. «Могу твердо сказать, что порядка 20 тысяч учителей точно получат персональные ноутбуки, которые резко, на мой взгляд, обновят технологии образовательного процесса», — подчеркнул он.

Порядка 20 тыс. педагогов московских школ в новом учебном году получат персональные ноутбуки. Такого охвата, как уточнил глава департамента образования Исаак Калина в ходе общения с журналистами, планируется добиться за счет федеральных средств, выделенных на реализацию стандарта начального общего образования, а также благодаря экономии по торгам.

Тотальный диктант на площадках Москвы напишут порядка 20 тысяч человек
Тотальный диктант на 381 площадке, организованной Москвы, могут написать порядка 20 тысяч человек, сообщила координатор проекта в столице Мария Ровинская.

Эстонии придется оплатить аннулирование более 20 тысяч авибилетов
11 декабря Эстония начнет первые выплаты денег за аннулированные в связи с банкротством национального авиперевозчика Estonian Air билеты на авиарейсы — мера коснется порядка 20 тысяч авиапассажиров.


  • Учитель,
  • Ноутбук,
  • Школа,
  • Охват,
  • Департамент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: