На «Поляне ужасов» пермские уфологи встретились с НЛО Недавно в известной аномальной зоне «Поляна ужасов» неподалеку от знаменитой пермской Молебки местные жители поздней ночью на протяжении часа наблюдали НЛО, что для них было не таким уж и большим удивлением. Над лесом неожиданно зажглась ярко-красная звезда, которую по величине можно сравнить с Венерой. Сначала эта точка ритмично мигала с плавным гашением светимости с частотой примерно один раз в две секунды. С 15 по 16 августа находился в аномальной зоне Молебка, знакомил английского исследователя Дэниела с энергетическими местами Молебки. В ночь с понедельника на вторник в районе аномалии «Поляна ужасов» около часа ночи наблюдали НЛО. ЧАС, НЛО, Молебка, ЗОНА, Секунда

На «Поляне ужасов» пермские уфологи встретились с НЛО

На «Поляне ужасов» пермские уфологи встретились с НЛОНедавно в известной аномальной зоне «Поляна ужасов» неподалеку от знаменитой пермской Молебки местные жители поздней ночью на протяжении часа наблюдали НЛО, что для них было не таким уж и большим удивлением.

Над лесом неожиданно зажглась ярко-красная звезда, которую по величине можно сравнить с Венерой. Сначала эта точка ритмично мигала с плавным гашением светимости с частотой примерно один раз в две секунды.

С 15 по 16 августа находился в аномальной зоне Молебка, знакомил английского исследователя Дэниела с энергетическими местами Молебки. В ночь с понедельника на вторник в районе аномалии «Поляна ужасов» около часа ночи наблюдали НЛО.

Самолет встретился с НЛО над «Внуково»
Летевший из Краснодара самолет на подлете к московскому «Внуково» встретил неопознанный летающий объект.

Несмотря на протесты КНР, сенатор США встретился с главой Тайваня
Проигнорировав протесты Китая, губернатор Техаса Грег Эббот и сенатор Тед Круз встретились с лидером тайваньской администрации Цай Инвэнь. Переговоры состоялись в воскресенье, 8 января, в Хьюстоне.


  • ЧАС,
  • НЛО,
  • Молебка,
  • ЗОНА,
  • Секунда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: