Иран подал на РФ в суд за отказ от поставок ракетных комплексов С-300 Россия, которая вначале пообещала Ирану продать ЗРК С-300, а затем отказалась от сделки из-за санкций ООН, получила иск, который был направлен «пострадавшей» стороной в Международный суд. В качестве альтернативы предполагалось, что системы ПВО российского производства могут быть проданы через Венесуэлу, о чем заявлял президент этой страны Уго Чавес. Тегеран считает, что решение суда поможет Москве осуществить поставки.Иран подал судебный иск на Россию в Международный суд в связи с ее отказом поставить в Иран зенитные ракетные комплексы С-300. Россия приостановила поставки оружия сразу после резолюции ООН о введении санкций против Ирана в июне 2010 года. В резолюции 1929 впервые были введены ограничения на поставки обычных вооружений Тегерану, включая ракеты и ракетные системы, танки, штурмовые вертолеты, боевые самолеты и корабли. Фото с сайта lenta.ru ИСК, Система, Санкция, Поставка, Резолюция

Иран подал на РФ в суд за отказ от поставок ракетных комплексов С-300

Иран подал на РФ в суд за отказ от поставок ракетных комплексов С-300Россия, которая вначале пообещала Ирану продать ЗРК С-300, а затем отказалась от сделки из-за санкций ООН, получила иск, который был направлен «пострадавшей» стороной в Международный суд. В качестве альтернативы предполагалось, что системы ПВО российского производства могут быть проданы через Венесуэлу, о чем заявлял президент этой страны Уго Чавес.

Тегеран считает, что решение суда поможет Москве осуществить поставки.Иран подал судебный иск на Россию в Международный суд в связи с ее отказом поставить в Иран зенитные ракетные комплексы С-300.

Россия приостановила поставки оружия сразу после резолюции ООН о введении санкций против Ирана в июне 2010 года. В резолюции 1929 впервые были введены ограничения на поставки обычных вооружений Тегерану, включая ракеты и ракетные системы, танки, штурмовые вертолеты, боевые самолеты и корабли.

Фото с сайта lenta.ru

Агитаторы Гудкова подали на него в суд за невыплату зарплаты
Члены избирательного штаба, отвечавшие за организацию встреч кандидата в депутаты Госдумы Дмитрия Гудкова, подали на него в суд и требуют выплаты зарплаты.

Агитаторы Гудкова подали на него в суд за невыплату зарплаты
Члены избирательного штаба, отвечавшие за организацию встреч кандидата в депутаты Госдумы Дмитрия Гудкова, подали на него в суд и требуют выплаты зарплаты.


  • ИСК,
  • Система,
  • Санкция,
  • Поставка,
  • Резолюция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: