Саакашвили назвал русских «монголоидными варварами» Вряд ли «колхидский европеец» Саакашвили имел в виду абхазов: с такими подходцами утверждать, что они являются «органичной частью грузинского народа», как не устают повторять в Тбилиси, это все равно, что подарить другу на день рождения похоронный венок. Грузию же Саакашвили назвал «старейшей колхидской Европой, древнейшей цивилизацией». По словам представителя Ассоциации молодых юристов Грузии Татьяны Корзая, под варварами Саакашвили имел ввиду русских и абхазов, что является проявлением ксенофобии. «Ксенофобский элемент» узрела общественная организация «Многонациональная Грузия» в выступлении президента страны Михаила Саакашвили на днях на открытии курорта Анаклия на границе с Абхазией. По словам главы организации Арнольда Степаняна, президент, показывая в сторону Абхазии, заявил, что там «отпрыски монголоидов» и «варвары», а по эту сторону «старейшая цивилизация». Фото с сайта lenta.ru Сторона, Абхаз, Курорт, Президент, Анаклий

Саакашвили назвал русских «монголоидными варварами»

Саакашвили назвал русских «монголоидными варварами»Вряд ли «колхидский европеец» Саакашвили имел в виду абхазов: с такими подходцами утверждать, что они являются «органичной частью грузинского народа», как не устают повторять в Тбилиси, это все равно, что подарить другу на день рождения похоронный венок.

Грузию же Саакашвили назвал «старейшей колхидской Европой, древнейшей цивилизацией». По словам представителя Ассоциации молодых юристов Грузии Татьяны Корзая, под варварами Саакашвили имел ввиду русских и абхазов, что является проявлением ксенофобии.

«Ксенофобский элемент» узрела общественная организация «Многонациональная Грузия» в выступлении президента страны Михаила Саакашвили на днях на открытии курорта Анаклия на границе с Абхазией. По словам главы организации Арнольда Степаняна, президент, показывая в сторону Абхазии, заявил, что там «отпрыски монголоидов» и «варвары», а по эту сторону «старейшая цивилизация».

Фото с сайта lenta.ru

Михаил Саакашвили назвал заявление Мэтью Брайзы идиотизмом
Президент Грузии Михаил Саакашвили назвал заявление бывшего заместителя помощника госсекретаря США Мэтью Брайзы идиотизмом.

Саакашвили назвал Порошенко лгуном и коррупционером
Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили обвинил президента Украины Петра Порошенко во лжи и коррупции. Также он утверждает, что украинский лидер назначил на пост главы губернии «очередного барыгу».


  • Сторона,
  • Абхаз,
  • Курорт,
  • Президент,
  • Анаклий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.