«Волга» оштрафована на полмиллиона Футбольный клуб «Зенит» в очередной раз подвергся санкциям экспертов комитета, постановивших, что сине-бело-голубым предстоит заплатить 50 тысяч за скандирование болельщиками нецензурных выражений и 100 тысяч за использование пиротехники. Стоит отметить, что такое поведение болельщиков достаточно традиционно для домашних матчей «Амкара» с «Рубином» — в адрес казанской команды пермские фанаты всегда скандируют оскорбительные речевки. Кроме того, КДК РФС принял решение оштрафовать главного тренера ФК «Амкар» Рашида Рахимова на 30 тыс. руб. — за выход за пределы технической зоны. Нижегородская «Волга» оштрафована на 500 тысяч рублей за участие дисквалифицированного футболиста Гии Григалавы в матче 21-го тура чемпионата России по футболу против краснодарской «Кубани», сообщает официальный сайт Российского футбольного союза ( РФС ). Предел, Выход, Волга, Рубль, ЗОНА

«Волга» оштрафована на полмиллиона

«Волга» оштрафована на полмиллионаФутбольный клуб «Зенит» в очередной раз подвергся санкциям экспертов комитета, постановивших, что сине-бело-голубым предстоит заплатить 50 тысяч за скандирование болельщиками нецензурных выражений и 100 тысяч за использование пиротехники.

Стоит отметить, что такое поведение болельщиков достаточно традиционно для домашних матчей «Амкара» с «Рубином» — в адрес казанской команды пермские фанаты всегда скандируют оскорбительные речевки. Кроме того, КДК РФС принял решение оштрафовать главного тренера ФК «Амкар» Рашида Рахимова на 30 тыс. руб. — за выход за пределы технической зоны.

Нижегородская «Волга» оштрафована на 500 тысяч рублей за участие дисквалифицированного футболиста Гии Григалавы в матче 21-го тура чемпионата России по футболу против краснодарской «Кубани», сообщает официальный сайт Российского футбольного союза ( РФС ).

РФС оштрафовал российские клубы на полмиллиона рублей
Контрольно дисциплинарный комитет российского футбольного союза подвел итоги очередного тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) и Футбольной национальной лиги (ФНЛ).

Блогера оштрафовали на 50 тысяч рублей за оправдание терроризма
Приволжский окружной военный суд признал блогера из Татарстана Рамиля Ибрагимова, одобрившего нападение на ночной гей-клуб Pulse в Орландо (штат Флорида) виновным в публичном оправдании терроризма. Об этом сообщает «Интерфакс».


  • Предел,
  • Выход,
  • Волга,
  • Рубль,
  • ЗОНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.