«Волга» оштрафована на полмиллиона

«Волга» оштрафована на полмиллионаФутбольный клуб «Зенит» в очередной раз подвергся санкциям экспертов комитета, постановивших, что сине-бело-голубым предстоит заплатить 50 тысяч за скандирование болельщиками нецензурных выражений и 100 тысяч за использование пиротехники.

Стоит отметить, что такое поведение болельщиков достаточно традиционно для домашних матчей «Амкара» с «Рубином» — в адрес казанской команды пермские фанаты всегда скандируют оскорбительные речевки. Кроме того, КДК РФС принял решение оштрафовать главного тренера ФК «Амкар» Рашида Рахимова на 30 тыс. руб. — за выход за пределы технической зоны.

Нижегородская «Волга» оштрафована на 500 тысяч рублей за участие дисквалифицированного футболиста Гии Григалавы в матче 21-го тура чемпионата России по футболу против краснодарской «Кубани», сообщает официальный сайт Российского футбольного союза ( РФС ).

РФС оштрафовал российские клубы на полмиллиона рублей
Контрольно дисциплинарный комитет российского футбольного союза подвел итоги очередного тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) и Футбольной национальной лиги (ФНЛ).

«Мемориал» могут оштрафовать на сумму до 500 тысяч рублей
Международное историко-просветительское, благотворительное и правозащитное общество «Мемориал» может быть оштрафовано на сумму до 500 тыс. руб. за нарушение закона о некоммерческих организациях (НКО), выполняющих функции иностранных агентов.

Apple оштрафована на $300 млн за FaceTime
Суд постановил, что Apple нарушила права на два патента VirnetX: один из них относится к используемому для видеозвонков приложению FaceTime, второй — к системе индивидуальной доставки абоненту телевизионных программ и…

Дебошира с рейса Пекин — Москва оштрафовали на 1 тыс. рублей
КРАСНОЯРСК, 3 октября. /ТАСС/. Пассажира самолета, следовавшего рейсом Пекин — Москва, из-за которого воздушное судно было вынуждено совершить посадку в Красноярске, оштрафовали на 1 тыс. рублей.

Предприятие оштрафовано на полмиллиона за БАДы из Армении
Арбитражный суд Саратовской области удовлетворил иск регионального Управления Роспотребнадзора к акционерному обществу НПК «Катрен», зарегистрированному в Новосибирске. Компания продавала биологически активные добавки «Наринэ».


  • Предел,
  • Выход,
  • Волга,
  • Рубль,
  • ЗОНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: