"Алания" настраивается на выход в групповой этап Лиги Европы

'Алания' настраивается на выход в групповой этап Лиги ЕвропыГлавный тренер «Алании» Владимир Газзаев заявил, что верит в выход своей команды в групповой этап Лиги Европы, невзирая на то что в первом матче его подопечные уступили стамбульскому «Бешикташу» со счетом 0:3.

Предматчевая пресс-конференция главного тренера «Алании» Владимира Газзаева и капитана команды Георгия Габулова пройдет в среду в пресс-центре клуба в 17:00. Как сообщает пресс-служба ФК «Алания», тренировка красно-желтых состоится на загородной базе в 18:00.

В четверг три представителя России будут бороться за выход в групповую стадию Лиги Европы УЕФА. Наиболее сложная задача у «Алании», которая неделею назад пропустила три безответных мяча от «Бешикташа».

Азербайджанский футбольный клуб «Карабах» разгромил шведский «Гетеборг» и пробился в групповой этап Лиги Европы
Азербайджанский футбольный клуб «Карабах» вышел в групповой этап Лиги Европы, разгромив с крупным счетом 3:0 в домашней игре шведскую команду «Гетеборг».

«Краснодар» разгромил «Реал Сосьедад» и вышел в групповой этап Лиги Европы.
В домашнем матче раунда плей-офф Лиги Европы «Краснодар» победил «Реал Сосьедад» со счетом 3:0.

"Кубань" впервые пробилась в групповой этап Лиги Европы
Краснодарская команда оказалась сильнее знаменитого голландского «Фейеноорда». Ранее из чемпионата вылетел «Спартак», проигравший швейцарскому «Санкт-Галлену».

"Локомотив" обыграл греческий АЕК в групповом этапе Лиги Европы
Московский «Локомотив» в четверг обыграл греческий АЕК в рамках четвертого тура группового этапа Лиги Европы, сообщается на сайте УЕФА. Игра в Афинах закончилась со счетом 3:1 в пользу железнодорожников.

«Рубин» пробился в группой этап Лиги Европы, обыграв «Работничков»
Также российский клуб «Краснодар» вышел в групповой этап Лиги Европы, обыграв в раунде плей-офф квалификации финский ХИК.


  • Алания,
  • ЛИГА,
  • Европа,
  • Выход,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: