Фондовые торги в США открылись ростом котировок

Фондовые торги в США открылись ростом котировокМожно предположить, что более оптимистичный настрой участников срочного рынка передастся игрокам на спотовых торгах, что как минимум замедлит снижение индекса РТС. Не исключено, что во второй половине дня его котировки будут находиться в канале 1580-1600 пунктов.Спрэд между обыкновенными и привилегированными бумагами Сбербанка на торговой сессии в среду тоже демонстрирует смешанную динамику.

Закрывшиеся накануне существенным ростом почти на 3% американские фондовые индексы с утра 24 августа оказали психологическую поддержку российским индексам. Индекс ММВБ после открытия торговой сессии уверенно подрос на 0,5%. Однако уже через полчаса настроение биржевиков резко изменилось ― рынок начал падение.

Открытие российского рынка акций состоялось «гэпом» вверх около 0,3%, однако к 11:30 мск Индекс ММВБ уже теряет около 0,4%. В течение дня ожидается статистика из Еврозоны по промышленным заказам, из США по заказам на товары длительного пользования, а также по запасам нефти и нефтепродуктов, которая определит динамику торгов под занавес дня.

Торги на китайских фондовых биржах открылись ростом котировок
ПЕКИН, 4 фев /ПРАЙМ/, Жанна Манукян. Торги на китайских фондовых биржах в четверг открылись ростом котировок на фоне невысоких ожиданий о повышении ФРС США базовой процентной ставки, свидетельствуют данные торгов.

Торги на китайских фондовых биржах открылись ростом котировок
ПЕКИН, 13 янв /ПРАЙМ/. Торги на китайских фондовых биржах в среду открылись ростом котировок, свидетельствуют данные торгов.

Торги в Токио открылись ростом котировок
За первые пятнадцать минут операций ключевой для Японии индекс Nikkei 225 поднялся на 41,13 пункта и достиг отметки 9930,99 пункта, немного не дотянув до психологически важной отметки в 10000 пунктов. Отметился ростом и более широкий индекс TOPIX, который отражает цены на акции всех компаний в элитной первой секции биржи. Он набрал 2,06 пункта и вышел на уровень в 847,34 пункта.

Фондовые торги в США 26 сентября завершились ростом ведущих индексов
Фондовые торги в США 26 сентября завершились ростом ведущих индексов, при этом индекс «голубых фишек» Dow отметился самым значительным ростом котировок за месяц. Позитивному настрою американских инвесторов способствовали заявления о том, что европейские лидеры предпримут шаги по разрешению долгового кризиса в регионе.

Фондовые торги в США 10 октября открылись повышением ведущих индексов
В понедельник, 10 октября, торги на фондовом рынке Соединённых Штатов Америки проходят на «зелёной» территории. Игроки с оптимизмом восприняли обещание канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Николя Саркози о том, что новый пакет мер по выходу еврозоны из долгового кризиса будет представлен к концу октября, хотя детали пока не раскрываются.


  • Сессия,
  • Динамик,
  • Индекс,
  • ММВБ,
  • Заказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: