Маккейн: Сирия, Китай и Россия будут следующими, после Ливии. ВИДЕО Американский сенатор Джон Маккейн выступил с заявлением в связи с последними событиями в Ливии и Ближнем Востоке. В интервью телекомпании Fox News Маккейн сказал, что после свержения лидера Ливии Муаммара Каддафи, следующим будет президент Сирии Башар Асад. Сенатор от штата Аризона Маккейн заявил, что ливийские события должны быть осознаны в Москве как предостережение. Добавим, что это не первое из пророчеств Маккейна — в феврале он уже озвучивал похожую мысль после свержения в Египте Хосни Мубарака. Большинство стран мира, включая Китай и Россию, уже пытаются выстраивать отношения с новыми властями. Между тем арабские революции пока не завершились, и вопрос о том, кто будет следующим после полковника, остается открытым. Маккейн, Ливия, Свержение, МИР, Страна

Маккейн: Сирия, Китай и Россия будут следующими, после Ливии. ВИДЕО

Маккейн: Сирия, Китай и Россия будут следующими, после Ливии. ВИДЕОАмериканский сенатор Джон Маккейн выступил с заявлением в связи с последними событиями в Ливии и Ближнем Востоке. В интервью телекомпании Fox News Маккейн сказал, что после свержения лидера Ливии Муаммара Каддафи, следующим будет президент Сирии Башар Асад.

Сенатор от штата Аризона Маккейн заявил, что ливийские события должны быть осознаны в Москве как предостережение. Добавим, что это не первое из пророчеств Маккейна — в феврале он уже озвучивал похожую мысль после свержения в Египте Хосни Мубарака.

Большинство стран мира, включая Китай и Россию, уже пытаются выстраивать отношения с новыми властями. Между тем арабские революции пока не завершились, и вопрос о том, кто будет следующим после полковника, остается открытым.

Си Цзиньпин: «Народы Китая и России будут рука об руку и плечом к плечу защищать мир»
КНР готова поддерживать РФ в борьбе против попыток исказить историю II мировой войны и внести свой вклад в обеспечение мира, передаёт канал RT заявление председателя Китайской республики Си Цзиньпина.

Стратегия выживания сближает Китай и Россию
Заслуженное внимание мировых СМИ привлекли в этом месяце такие события, как визит министра иностранных дел США Дж.


  • Маккейн,
  • Ливия,
  • Свержение,
  • МИР,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.