Начал работу IV съезд народных депутатов Сибири и Дальнего Востока Коммунисты 23 регионов на IV съезде народных депутатов Сибири и Дальнего Востока, который прошел в среду в Новосибирске, предложили сентябрьскому съезду КПРФ выдвинуть кандидатуру лидера партии Геннадия Зюганова для выдвижения на президентские выборы 2012 года. Вчера эсэры обратились к коммунистам с призывом сформировать «Альянс левых сил» для борьбы с «Единой Россией». На проведенном накануне совещании, по информации «НГ», большинство партийцев высказались за включение в предвыборный список сопредседателя ПАРНАСа Владимира Рыжкова. Предложение лидера «Справедливой России» Николая Левичева коммунистам создать предвыборный союз для борьбы с «Единой Россией» вызвало сдержанную реакцию КПРФ. Председатель партии Геннадий Зюганов обусловил согласие на альянс отказом эсеров от поддержки Дмитрия Медведева и Владимира Путина, его заместитель Иван Мельников сообщил, что союзники должны будут голосовать на президентских выборах за кандидата компартии. КПРФ, Борьба, Лидер, Партия, Коммунист

Начал работу IV съезд народных депутатов Сибири и Дальнего Востока

Начал работу IV съезд народных депутатов Сибири и Дальнего ВостокаКоммунисты 23 регионов на IV съезде народных депутатов Сибири и Дальнего Востока, который прошел в среду в Новосибирске, предложили сентябрьскому съезду КПРФ выдвинуть кандидатуру лидера партии Геннадия Зюганова для выдвижения на президентские выборы 2012 года.

Вчера эсэры обратились к коммунистам с призывом сформировать «Альянс левых сил» для борьбы с «Единой Россией». На проведенном накануне совещании, по информации «НГ», большинство партийцев высказались за включение в предвыборный список сопредседателя ПАРНАСа Владимира Рыжкова.

Предложение лидера «Справедливой России» Николая Левичева коммунистам создать предвыборный союз для борьбы с «Единой Россией» вызвало сдержанную реакцию КПРФ. Председатель партии Геннадий Зюганов обусловил согласие на альянс отказом эсеров от поддержки Дмитрия Медведева и Владимира Путина, его заместитель Иван Мельников сообщил, что союзники должны будут голосовать на президентских выборах за кандидата компартии.

Как не потерять Сибирь и Дальний Восток
Хотел бы вынести на обсуждение серьезнейшую тему.


  • КПРФ,
  • Борьба,
  • Лидер,
  • Партия,
  • Коммунист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: